pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле Источник: "Лестер" и "Ньюкасл" претендуют на Виетто.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Док-станция по e-SATA не работает - 03.02.2011, 19:26

Приобрел док станцию на ебее. [Для просмотра данной ссылки нужно ] В комплекте шел шнур Юсби-мини .Через него и соединял с компом.Но скорость маловата.На д\станции есть порт e-SATA и на мамке тоже.Валялся дома какой то маленький тоненький шнурок есаташный,подсоединил-не работает .ну думаю шнур виноват .купил новый толстый на 1.8 метра.подсоединил-нулевой эффект.Через мини юсби читает ,а через e-SATA нет.разобрал,вроде все подпаяно-не муляж. [Для просмотра данной ссылки нужно ] У соседа тоже есть докстанция Агестар для Сата винтов с e-SATA раьемом.Но он им не пользовался.Взял для проверки шнура-ноль.В чем может быть причина?может дрова какие или могут порты быть отключены в диспетчере?В диспетчере вообще не нашел Есаташных только Юсби.На мамке 2 порта Есата и оба ноль.Не могут же две станции врать.где собака зарыта?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2011, 20:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ], пороверь здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2011, 20:57

Гнездо e-SATA на компе где? Прямо сзади на мамке, или выведено на отдельную планку? Может элементарно не подключено внутри системника на разъём мамки e-SATA.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2011, 21:08

Сзади на мамке...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2011, 21:53

в качестве личного флуда: Agestar - такое г..
Я бы даже сказал большое Г.
лежит начинка от трех боксов этой а_Гэ_стар.. Выкинуть жалко - всё думаю, куда-нибудь когда-нибудь приспособиться..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2011, 22:23

Скачал дрова поновее для JMB36X.На агестаре (одиночном все нормально)Горячее подключение работает и скорость 60-65МБ\Сек.Докстанция определяет только саташный винт.Иде в упор не видит и не видит кртридер.Скорость при копировании 2-3Мб\сек,в тоже время по миниЮсби скорость копирования того же файла 20-25 Мб\сек и оба винта(иде и сата видны нормально).В биосе все так же как и во 2 посту.Дрова качал отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



А перемычка сзади на Иде винте должна в каком положении стоять в докстанции?

Последний раз редактировалось лурик; 04.02.2011 в 14:53. Причина: Добавлено.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть ли такой переходник Sata-usb Katrin-ka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 05.12.2010 22:51
Установка WinXP на ноутбуки с SATA Cas ПК и периферия (не относящиеся к видео) 25 30.04.2009 14:14
5 проводов питания SATA-для чего? Baglaev Serg ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 16.01.2009 21:58
Проблема загрузки Optiarc AD-7173S SATA Bogdan_2006 Для новичков 3 09.12.2007 11:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка