pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию жесткий диск (HDD) под систему. AHCI или IDE. - 23.07.2009, 17:25

Какой винт пустить под систему из этих двух..[Для просмотра данной ссылки нужно ].Собрался систему переустанавливать сейчас стоит на Идешном на 250 гигов .Стоит устанавливать на другой или оставить на этом же и почему(будет прирост скорости в работе?)?(проц Коре Дуо 3.16.впрофиле 2 системник)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2009, 18:10

Всяко SATA2 лучше
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2009, 20:18

А стоит диск на 400 гигов разбивать на 2 логических, или лучшет оставить неделенный и будет сказыватся на работе системы если разобью на 2 логических?Уж больно много под системник 400гигов.Этож потом Ахрониксом бэкапы будут какого размера.А буфер винта 16 или 32 Мб играет роль в работе системы?И играет роль на какой Сата разьем на мамке сажать винт системный (их же там 4 штуки)?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2009, 21:49

Оптимальный вариант: SATА и 10000 оборотов. Если собираетесь монтировать на этом компе, то я бы поставил не более 200Gig, тк использовать вторую половину системного диска при монтаже не рекомедую. У меня лично стоит диск 80 Gig 10000 оборотов - комп летает. Программ ставлю минимум, что-бы не засорять систему.
...32Mб конечно лучше.


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mishanya за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2009, 21:57

SATA2. Если под систему, то тяжело потом образ с большого делать. Обязательно туда что-то записывается. Не пропадать же пустому месту. И возникают трудности. Туда сюда перезаписывать лишние файлы перед архивацией, или перед восстановлением. Так что смотрите сколько у Вас теперь занимают вместе папки Documents and Settings, Program Files, да WINDOWS. Прибавьте еще Гигов 40, для комфортной работы, чтоб файлам пораздольнее. Вот примерно и нарисуется объем системного. У меня 100 Гб отведено для системного диска. Мало ли, в будущем пригодится... Смарты не пользую. Свободного 52 Гб. Правда свободное место не пустует. Временные файлы для проектов, образов, и т.д. ютятся здесь же.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2009, 22:44

Ну а разбивка 400 гигов на 100 и 300 (два логических) не ухудшит работу системы?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2009, 23:34

Нет.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2009, 04:27

Вот только скорось запись/чтение на втором диске будет ниже, так как приоретет отдаётся системному
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2009, 08:29

У меня сейчас система стоит на Идешном винте (в первом посту скрин) хочу перестанавливть систему ,ну студия 12 экстрем весит соответственно больше поэтому выбираю остави на Идешном или установить на Саташный .Стоит все это делать или оставить сиисему на ИДЕ ?Выиграю что нибудьь или нет?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.07.2009, 08:34

прежде чем покупать винт, почитайте это:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Я попал по полной, попытаюсь отдать на восстановление.

а при замене старого IDEшного винта на SATA скорее всего выиграете за счет более быстрой работы механики нового диска


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полетел жесткий диск (HDD) Videosuper Для новичков 11 08.01.2010 23:47
Установить систему (OS) на внешний жесткий диск (HDD) SVT_Lana ПК и периферия (не относящиеся к видео) 37 12.12.2009 17:39
Как разбить жесткий диск (HDD) Antyukhov ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 27.08.2008 17:18
Выключается жесткий диск (HDD) DR_STLM Всё о видеожелезе 10 18.03.2008 08:13
Не запускается внешний жесткий диск (HDD) Vera Skvortsova ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 07.08.2007 09:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка