pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2009, 00:14

Пойдет. Самое оно. Смонтируйте образ диска ( загрузите в виртуальный, или если записана на диск, то укажите путь к нему). Укажите папку для временных файлов создаваемого образа.
Далее. Выбираем как минимум Драйвера, и Загрузочный образ ISO. Можете выдрать и интегрировать SP3, если имеется, вставить серийный номер СД, чтобы не вводить вручную при установке, выбрать часовой пояс, и т.п. Всюду всплывающие подсказки. Если что-то не понятно, не трогаем!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Далее. Добавляем драйвера, или по отдельности, или всю папку сразу. Ставьте папку с ICH9R.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ставим Драйвер текстового режима. Выбираем драйвера. Или все, если не уверены, что не пропустите нужный. ОК.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Создаете загрузочный образ ISO. Прожигаете образ. Если дрова правильные, и ничего не напутали, все должно получится с первого раза. В свое время много экспериментировал с это прогой. Делал свои сборки. Очень легкая и достойная прога.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2009, 00:53

Нашел вот здесь все подробно.Сделал,получилось
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.Дрова твои использовал.Теперь в диспетчере устройств почему то один контроллер стал , а раньше 2 было.[Для просмотра данной ссылки нужно ].Эверест вот это показывает.[Для просмотра данной ссылки нужно ].Так и должно быть?А предыдущий урок обязательно повторю, Винду все равно переставлять (с уже интегрированными дровами).Эти дрова потом будут автоматом ставится и сразу же надо будет в биосе переключать на АНСI(или не надо будет переключать)? или потом прийдется что то добавлять?Да и еще вопрос.Новый диск установил и у меня в упр.дисками почему то не системный диск "Активный" ,а другой.[Для просмотра данной ссылки нужно ].Раньше системный был активным.А сейчас система стоит на другом диске но не активном.Это на работе системы сказыватся не будет? А то образ когда Ахрониксом востанавливал там было написано что Системный диск должен быть активным.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2009, 01:15

Да, один. Скриншот с моего:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
В BIOS переключается для работы постоянной, а не временно, для установки.

Последний раз редактировалось Neb4St; 29.07.2009 в 12:09.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2009, 14:55

Чего то у меня видеофайлы большие не копируются с винта на винт .Выдает [Для просмотра данной ссылки нужно ] это не может быть связано тем что я сделал?раньше вроде было без проблем копирование
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2009, 21:17

У меня где-то месяцев 9 работала таким "сырым" образом переведенная ХР. Нареканий не вызывала. Но Висту завалил наповал...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2009, 22:31

А не сырой это когда дрова интегрированы в винду?Сейчас попробовал создать с дровами диск установочный(всю папку с твоими дровами туда встроил -это ни чё?или можно было только конкретный файл указать и все?)Вроде ошибок ни каких не выдавала прога .записал сразу на диск.Сейчас эксперименты с переустановкой винды некогда работы полно,отложил до осени.
Ошибку при копировании файлов больших винда выдавала при подключенном иннете,отключил и стал копировать все прошло нормально.

__
Ну, "сырой" это я так типа сострил...
Neb4St.


Добавлено через 27 минут
А эти же дрова( встроенные в винду) после установки винды еще раз не надо будет устанавливать?

Последний раз редактировалось лурик; 29.07.2009 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2009, 23:24

Нет, конечно. Они уже там. Если они не поставятся, не подойдут, то и установка Винды не пойдет. Не увидит она дисков.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#48) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2009, 19:02

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
лурик, Попробовал после выше описаного насчет Винды7 - все получилось на ура! Так что Вам решать свое будущее.
Хочу спросить,какой результат от данного.Действительно ощутимый прирост скорости? Стоит-ли это переустанавливать систему в таком варианте? Есть-ли какие побочные неприятности в работе программ?


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2009, 19:21

Копирование с винта на винт, если конечно оба SATA2, заметно выше. Да и тесты радуют ( Пост 23). Конечно, это пиковое значение, но ведь выдает такую скорость! Решать Вам. Но если позволяет BIOS, на все собранные компы, да и на поставляемые ноуты ставлю Винду только в этом режиме.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#50) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2009, 19:24

Если это действительно так,то как узнать позволяет-ли BIOS это сделать ?


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полетел жесткий диск (HDD) Videosuper Для новичков 11 08.01.2010 23:47
Установить систему (OS) на внешний жесткий диск (HDD) SVT_Lana ПК и периферия (не относящиеся к видео) 37 12.12.2009 17:39
Как разбить жесткий диск (HDD) Antyukhov ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 27.08.2008 17:18
Выключается жесткий диск (HDD) DR_STLM Всё о видеожелезе 10 18.03.2008 08:13
Не запускается внешний жесткий диск (HDD) Vera Skvortsova ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 07.08.2007 09:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка