pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2011, 17:34

Это что за "зверь" ?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2011, 17:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ], это здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но честно сказать в твоем случае вроде бы это и не надо... я не очень внимательно следила за твоей темой. Имхо конечно - сам понимаешь, в таких вещах я не очень хорошо разбираюсь, хотя детским домам (интернетом, сервером - на их компьютере, я управляю именно через него :)) )


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tigris за это полезное сообщение:
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2011, 18:54

Не, не через интернет (хотя это тоже интересно), а надо буквально в одном здании, по которому работает локальная сеть Wi-Fi. Просто надо управлять одним компом с ноутбука в любом другом месте этого же здания и этой же локальной сети. Это возможно штатными средствами Windows или всё таки требуется купить какую-то дополнительную специальную программу?
Через интернет же можно и бесплатым "TeamViewer" воспользоваться. Или это много хуже, чем "Radmin" ?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2011, 21:55

Саша тебя учить эт не благодарное дело, судя по двум картам.
Напишу как делаю я-TeamViewer.exe.(что лан, что ви-фи-безразници)
Ну а ты реши ху из ху)) это через инет
в локальной сети -если ты админ сети, или знаешь пароль админа на машине, коль домена нет---------
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И не только компом, а и его всеми внутренностями))))))))))

Забудь про реадмин, его ставят как на одной так и на другой, это гемор, а dmware сама ставит клиента и безопаснее, радмин дырка в безопасности офиса.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (13.09.2011), Neb4St (13.09.2011), VIKBOR (15.09.2011), Vovanich (13.09.2011)
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2011, 16:49

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Забудь про реадмин, его ставят как на одной так и на другой, это гемор, а dmware сама ставит клиента и безопаснее, радмин дырка в безопасности офиса.
Но оказалось, что только Radmin позволяет мне работать с несколькими рабочими столами на управляемой машине. Возможно не разобрался в других программах.
А "дырки" там, по-моему, не должно быть - получилось, что всего два компа соединены между собой.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#16) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2011, 17:49

а вишка, что бы не бегать по компам и ставить, а прога сама это делала, мне просто это практически невозможно, поэтому пользуюсь DameWare NT Utilities. Нравится radmin ради бога, но как у нас грят не по феншую это))))А дырка в перехвате трафика третьим вражьим компом)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ДВЕ СТУДИИ Серик Корзина 4 14.05.2009 00:30
Две видеокарты 4850, а Vitascene всё мало Shinanai Pinnacle Studio 12 15 23.09.2008 18:57
Интернет на две квартиры Антон ПК и периферия (не относящиеся к видео) 13 12.06.2007 06:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка