Может переключаться на порт D-sub, а на HDMI отключить подачу сигнала - реагировать как на два монитора (второй отключён). Можно подключить сразу два шнура, и выбрать в меню монитора по очереди оба. Куда-то сигнал подаётся?
К видео и к монитору подключаю только один кабель, или тот или тот. Почему ж не реагирует как на два монитора когда запускаю первую ОС? Попробую еще зайти через безопасный режим, правда не знаю что мне это даст.
Переустановите дрова для видяхи ...с полным их удалением.
Удалите "видеоадаптер" .... ну естественно не физически ))
а теперь установите дрова с диска (ну или от куда у вас они там были установлены на работающей системе).
Проверьте версии драйверов и там и там одинаковые ?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Electronic спасибо большое за подсказку, я почему то был уверен что обновлял дрова и там и там, но было это еще весной. Но оказалось что обновил только на одной ОС и как раз с новыми дровами и не хотел работать монитор в HDMI режиме. Поставил дрова с родного диска и все окей.
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!