pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Нехватка электропитания порта концентратора. - 21.10.2012, 19:13

Прошу помощи.

Есть вот такой 4-хпортовый хаб USB 3.0.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Плата 1 подключается к PCI-E, потом, посредством шнура 2, подключается непосредственно хаб 3. К разьему 4 подключается питание от БП


[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

После установки драйвера сразу же поочередно четыре (по количеству портов в хабе) предупреждения: нехватка электропитания порта концентратора.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С последующим отключением. "Сброс" не помогает, потому, что нет в хабе никакого устройства.

Менял порты PCI (перепробовал три штуки на маме). Менял шлефы питания от БП. Устанавливал драйвер VIA c СD (версия 1.8) и более новый, 1.9а.
В диспетчере устройств в свойствах корневого USB-концентратора, на вкладке "электропитание" снимал чекбокс с "разрешить отключение устройства для экономии энергии".
Больше мыслей нет (
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2012, 20:55

вроде все правильно сделал. я бы сделал так же.
Только поменять разьем питания (4)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2012, 22:16

Доктор, Вы меня огорчили.. Так надеялся на чудо..


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2012, 23:05

или сдать сей дивай - возможно у него брак по питанию


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (22.10.2012), Neb4St (22.10.2012), VIKBOR (23.10.2012), Vovanich (22.10.2012)
  (#5) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2012, 00:41

Не исключено. Может он неисправный, и элементарно садит напряжение.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2012, 06:04

commar, А ты внешний БП 5v к хабу подключал? на рисунках не видно.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2012, 14:18

Нет, пока не подключал,- нет внешника с таким разъёмом ((
Сам об этом подумываю, пошукаю у знакомых.
ЗЫ: А "вернуть взад" - далеко.. Мне-то китайские братья прислали бесплатно, а вот обратный путь.. система ниппель
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2012, 15:04

commar, а не надо возвращать. Во-первых, может и без БП проканало бы, но шнур (2) длинный. Судя по картинке (учитывая болванку) = больше метра. Может короткий шнур изменил бы картинку (это в теории). Во-вторых, можно попробовать БП от мобилки. Только разъем перепаять. Хоть у последнего ток= 1 ампер, это все равно дало бы результат. Надо эксперементировать.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 23.10.2012, 17:23

Мож тупо БП не тянет?
Попробуй другой блок питания...
Хотя...сзади же есть гнездо для питалова 5 вольт - без него не будет работать стопудово...


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Рыжий за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2012, 19:59

Цитата:
Сообщение от zett Посмотреть сообщение
Судя по картинке (учитывая болванку) = больше метра.
))) 53 см. )
Вообще же, в принципе, эта штука не поделка подвальных Ляо работает, я щупал таких две.

Цитата:
Сообщение от Рыжий Посмотреть сообщение
Мож тупо БП не тянет?
Думал об этом, на мой непрофессионально-железячный взгляд - это вряд ли. БП Antec 650, честных ватт. Вешал девайс на свободную линию, к которой ничего не подключено.
Будет время, попробую на другом компе и с внешним БП.
Спасибо за неравнодушие откликнувшимся )

Тему пока не удаляю, найду питание на 5v - будут вопросы.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как делать захват если нет порта IEEE 1394? mailinfo Всё о видеожелезе 113 23.05.2015 22:12
нет порта IEE 1394 на ноутбуке vita_belya Для новичков 3 30.08.2011 15:45
проблема с выводом (нехватка вирт.памяти элен Для новичков 11 15.11.2009 03:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка