pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Karpo
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 103
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: ст. Курская, Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с записью на DVD - 18.10.2013, 13:13

Проблема состоит в том, что комп стал записывать DVD диски очень медленно (причем раньше все нормально записывалось).
Записываю в Nero 11, предварительно сделанный образ, пробовал и в других программах (Ashampoo Burning Studio 2013 - Version 11.0.6) та же самая песня. Причем при начале прожига в Неро показывает то время за которое предполагается записать диск, но до истечения отведенного времени записывает всего 39%, а в дальнейшем скорость еще сильнее падает, вообщем один диск записывает за 1 час.
Поменял привод, купил новый - та же песня, переустанавливал Неро - не помогает, шнур САТА (к приводу) также менял (и порт в материнке, у меня их там 6 шт). Неужели надо винду менять. Сейчас стоит от Доктора (Винда 7 - 64), переустанавливал недели 3 назад все работает нормально.
Что мне делать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2013, 13:35

ну что на ум приходит.
1. проверить скорость и целостность дисков жестких
2. убрать все фоновые задачи в трее
3. Балванки сменить
4. смотреть на заполнение буфера НЕРО - он должен быть всегда заполнен - если нет значит что то систему грузит.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Karpo
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 103
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: ст. Курская, Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2013, 17:17

Болванки менял, да и не в них дело. Сейчас сижу за другим компом с идентичной Виндой и Неро, все записывается...
Задачи в трее вроде убрал.
Буфер у меня в Неро действительно не заполнен.
Напишу более подробно Винду переустанавливал из-за того, что после внезапного отключения электричества в компе обнаружилось много проблем, в том числе и перестал видеть ДВД привод, вообще уже и до этого один раз было такое, когда приобрел HDD, комп не видел его, пришлось поменять САТА выход и вроде все заработало. После переустановки Винды все жесткие диски и привод комп видел, но вот при записи в Неро время записи было на несколько минут больше изначального. А сегодня вообще один диск 4,7 Гб пишет за 1 час примерно.
Заметил еще, что при копировании на флешку файлов размером 14 Гб (скидывал созданные образы), винда тоже не сразу определяет оставшееся время, как мне кажется копирование на флешку вначале идет быстрее, а потом замедляется (сначала показывало 7 мин до окончания, потом - 11, потом 16, а копировал где-то 20)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2013, 19:35

если будет время давай посмотрю
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Total commander обязательно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Karpo
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 103
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: ст. Курская, Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2013, 20:46

ОК! Как буду дома посмотрим!!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Karpo
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 103
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: ст. Курская, Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2013, 22:41

Да как раз Каспер 14 стоит, диск с 13-тым глючный был с оф сайта скачал, оказалось, что 14-ю версию. Так что же мне делать, переходить на 13-ю?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Karpo
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 103
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: ст. Курская, Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2013, 13:07

Да никаких проблем. Вчера я просто был не на домашнем компе, сейчас все сделаю попробую...
Еще раз спасибо!

Добавлено через 2 часа 13 минут:

Переустановил Неро и Каспера (с 14 на 13), все заработало так, как надо!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Я уже и привод и сата кабель поменял, не знал что и делать

Последний раз редактировалось Karpo; 19.10.2013 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2013, 15:58

Цитата:
Сообщение от VideoLife Посмотреть сообщение
или снести каспера 14 и поставить 13 го
Вопрос немного не в тему - а какой смысл постоянно ставить каждый год новую версию антивирусника, если и старая не плохо справляется? У меня до сих пор стоит 2012 и пока не откажется ключ поддерживать его буда пока не ней и седеть. Хотя лицензия и можно менять без проблем. И то 2012 поставил только потому что при приобретении нового ключа старая версия уже не поддерживалась - пришлось новую ставить. Тем более если Вы сами настройки создаёте для антивирусника. Наверное я ленивый, но зато программы стабильно работают - версия то проверена давно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 952
Благодарностей: 8923
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2013, 17:53

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
У меня до сих пор стоит 2012
Ключ от Каспера 12 подходит и к 13))))))) Нравится каспер 12, пользуйтесь. Всё же новая версия- есть новая)))))) сам сижу на KIS 2013


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с записью на DL-диск SAM70 Pinnacle Studio 11 17 09.12.2009 12:00
В 11-й студии проблема с виндовой записью Monoriv Pinnacle Studio 11 2 31.07.2008 10:39
Проблема с записью дисков CD-R luckysash Для новичков 7 09.05.2008 23:03
Проблема с записью в DVD zohar Для новичков 2 11.12.2007 17:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка