pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2014, 12:45

образовался косяк по USB...

при подключении к USB тупо перестало распозновать вообще всё. При подключении только звуковой сигнал и всё....
в диспетчере - неизвестное устройство, при попытке обновить драйвер - пишет что найдено, но невозможно установить
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


PS картридер и флэха рабочие.... подключаю еих к ноутбуку - всё ок.... пробовал во все разъёмы и сзади и спереди.


Какие будут соображения... что где может надо пошаманить...


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2014, 13:07

В Windows 7 достаточно запустить командную строку с правами администратора и выполнить:
sfc /scannow
второе, дай ИД оборудования
а то у всех мнение, что люди седят с волшебными камнями и сразу ответ дают.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2014, 13:18

сканирование sfc /scannow прошло на 100 % ни чего не показало

подключаю карт ридер Transcend TS-RDP8K

попробовал вэбку подкинуть - она нормально определилась и работает

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2014, 13:24

я захожу в свой-ва всех USB проверяю питание - снимаю галочку экономии
потом удаляю все USB устройства - перегружаю


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#15) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2014, 13:24

Transcend TS-RDP8K проверь в другие гнезда, можит с ним проблема?
Когда его подключил, дай ИД неопознаного устройства .
Дрова и еще раз дрова батенька.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2014, 14:45

вод ИД
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

дрова не даёт установить, находит в сети, но не даёт.. удалял это оборудование при подключении опять его типа распознаёт, пытается установить дрова и пишет - отказ.

откатился акронисом - проблема не ушла. подкидывал во все разъёмы и спереди и сзади - одно и тоже. попробую сейчас откинуть другие HDD, может вируснячёк засел

кстати при подключении звуковой сигнал не такой как обычно, обычно тун - дун.... а тут такой глухой ту-ту-ту


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2014, 14:57

а драва ненадо так устанавливать, нужно скачать их и установить с правами админа.
честно нет слов, если бы дама -понял бы, но если человек просит ИД можно дать, что бы скопировать, а не всматриватся и сидеть переписывать?????)
Винда, та что в подписи?
Понимаешь, система находит дрова и хочет установить, но те что стоят запорчены, вот и не дает, нужно убрать старое и заменить на новые дрова
вот драйвер
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2014, 15:39

Игорёк, ну не злись... ты же знаешь, что для таких девайсов как флэхи и картридеры особые дрова не нужны... вставил девайс, система его подхватила и установила как новое оборудование.


В общем шаманил я шаманил.... просто откаты не помогали... вычистил папку TEMP (она не на С диске у меня), высунул все USB устройства и заменил мышку (было как то раз из-за глюка мышки блокировались все USB) сделал опять откат акронисом (но уже из зоны безопасности, созданной акронисом, до этого восстанавливался из архива .tib расположенного просто наHDD) - всё заработало как и раньше. при подключении картридера - определилось новое устройство - установились дрова успешно.. устройство в работе.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

буду теперь подкидывать по очереди всё, исключать из-за чело был глюк... если причина не в глюке других USB устройств - значить всё таки пробрался зверь и заразил архив акрониса, который лежал не в зоне безопасности.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 28.10.2014, 15:51

Или в реестре!
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2014, 16:06

я откат делал акронисом - реестр отпадает, более вероятнее, что незащищённый файлик .tib подвергся заражению....

)))))))как тиб можит заразиться?)))))))kiv67


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка