pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Проверка портов модема - 14.11.2014, 17:41

Такая проблема-есть модем от ростелекома с 4 портами-выходами ,один порт завязан на телевидение а остальные под что хочешь.У меня на три остальных подключено 2 компа и спутниковый ресивер для шары.С неделю назад начались проблеммы с иннетом.приехали спецы,искали-искали причину ,сделали сброс до заводских настроек на модеме,заново настроили,скорость стала нормальной и они уехали.Второй комп у меня включается редко,тут включили и нет инета,вообщем методом проб и ошибок выяснил что конкретно не работает один выход на модеме.Может дело быть в настройках модема или тут причина в железе?Модем на гарантии еще,вот и думаю везти или что самому можно посмотреть в настройках модема,может что не включили?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2014, 17:51

если еще и на гарантии, то вези!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2014, 18:07

А проверить в настройках модема ни как и ни чего нельзя?Или там нет такой возможности просмотра каждого порта?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 14.11.2014, 18:14

что хоть за модель модема? xDSL?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VSU за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2014, 18:29

а зачем?у Вас что волшебного камня нет?Значит мастеров вызывали, они не настроили а сбросили по умолчанию, а теперь вдруг сами решили проверять порты непонимая ничего?Нормальный подход, эт по нашему))))
Вы - король, взять комп и переключить на порт от которого работает комп ну никак нельзя?)))))))))))))))))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2014, 18:52

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
сделали сброс до заводских настроек на модеме,заново
зайди на оф сайт, посмотри прошивку по модели самую последнюю - обнови....


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2014, 18:54

Нет,ну в настройках модема я сам,до этого модема,лазил и настраивал не раз.А ту не лазил так как он был запоролен и я не хотел потерять гарантия сбрасывая на заводские,настройщик все сбросил сам и пароль стал тот который указан на модеме.То есть зайти в настройки я теперь могу но что конкретно смотреть не знаю.Если это можно попробовать сделать самому то почему бы нет?Другой вопрос если это не прjграмно а вина железа.Контакты на сбойном порту нормальные,продул почистил.Модем
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2014, 18:55

ну причом прошивка к порту?идите от легкого, не лезте в дебри!
ты же написал, что специ сбросили, настроили и уехали, а сейчас новая вводная?сделай как советую и не парся.
все сейчас вы напишите 20 с лишним листов пустоты, я умолкаю.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2014, 19:05

Я просто думал что каждый выход(из 4) можно контролировать и настройщик просто что то где то пропустил при настройке.У меня вот именно с этого выхода нет инета,при подключении к нему в панели задач компа крутится значок сети и ни чего нет при подключении.Остальные все выдают нормально .На лицевой стороне модема все индикаторы работают нормально.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2014, 19:25

пост№5 читать с конца, сделать и написать о результатах!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение портов для интернета лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 17.09.2014 12:52
Разблокировка 4G модема Мегафон M100-3 в Windows 7 ( ZTE MF823) Доктор ВОВАН Бытовые вопросы 0 14.04.2014 17:13
два модема+ локалка. как разделить инет Sergey__1983 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 06.01.2009 11:10
Причины выхода из строя DV-портов видеокамер. Nikolas70 Всё о видеожелезе 0 11.04.2008 01:25
выбор сетевого ADSL-модема Анвар ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 06.09.2007 12:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка