pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 14.11.2014, 19:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ], это универсальный FTTb-роутер/ADSL-модем. У тебя он в роли ADSL-модема. По умолчанию, при наличии прошивки от Ростелекома, автоматически выделяемый порт для STB-приставки - LAN4 (независимо от предоставляемой провайдером технологии). Если приставок STB больше, то необходимо выделить дополнительный LAN-порт (в интерфейс atm1.1) с помощью функции модема «Группировка интерфейса». Я думаю, специалисты добавили в интерфейс atm1.1 более одного (4-го) порта. STB подключена к какому порту?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VSU за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2014, 19:41

Пробовал в неработающий разьем подключить кабель от приставки-телевизора ни чего не вышло,то есть ни инета ни работающего телика.Физически,на плате ,может разьем не работать?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 14.11.2014, 19:48

Может. Если ты абонент Ростелекома, можешь смело обращаться в абон. отдел - железяку заменят без проблем, там никто не будет разбираться - шил ты ее или не шил. Просто заменят.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VSU за это полезное сообщение:
  (#14) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2014, 20:18

а подключить неработающий комп в рабочий порт, где на другом компе все есть?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2014, 20:43

Я тот комп,которым редко пользуюсь тем же кабелем,просто втыкал в другой разьем на модеме и инет появлялся.Я все варианты уже испробовал-дело в разьеме и он не работает.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 14.11.2014, 20:57

а индикатор (светодиод) на модеме соответстующего лан-порта загорается при подключении, а статус сетевого подключения на компе становится активным?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VSU за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2014, 21:43

При выдергивании кабеля индикатор тухнет-при подключении загорается.На компе-при отключеном кабеле-крестик,при подключенном кабеле крутится кружок на сетевом подключении но соединение не происходит.И процесс ни как не завершается.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 14.11.2014, 22:30

Лурик, а раньше по 4 порту выход в инет был?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2014, 22:38

на компе дать ipconfig /all


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2014, 22:52

Три порта всегда на инет и последний всегда на телик(после сброса и настройки так же все и осталось,по крайней мере на том что всегда включено было-мой комп и ресивер).На каком компе дать ipconfig /all?Который подключен к неработающему выходу на модеме?
ага
скорее всего потребуется дать на нем ipconfig /release и ipconfig /renew
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение портов для интернета лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 17.09.2014 12:52
Разблокировка 4G модема Мегафон M100-3 в Windows 7 ( ZTE MF823) Доктор ВОВАН Бытовые вопросы 0 14.04.2014 17:13
два модема+ локалка. как разделить инет Sergey__1983 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 06.01.2009 11:10
Причины выхода из строя DV-портов видеокамер. Nikolas70 Всё о видеожелезе 0 11.04.2008 01:25
выбор сетевого ADSL-модема Анвар ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 06.09.2007 12:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка