pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2014, 23:00

почему выход не рабочий, Вы же говорили, что и в рабочем комп не работает?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 14.11.2014, 23:15

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я не знаю твоих способностей в настройке сетевого оборудования, но, может быть, резетнешь железяку и воспользуешься конфигуратором? Он идет на диске вместе с модемом.
П.С. Эта железяка сильно "завязана" на СПД Ростелекома, 4-ый LAN-порт всегда приспособлен для телевидения (STB приставка).
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2014, 23:30

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
почему выход не рабочий, Вы же говорили, что и в рабочем комп не работает?
Я к не работающему выходу подсоединял по очереди все 3 железяки и как только воткнешь кабель-нет инета,от других выходов все работает нормально.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение портов для интернета лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 17.09.2014 12:52
Разблокировка 4G модема Мегафон M100-3 в Windows 7 ( ZTE MF823) Доктор ВОВАН Бытовые вопросы 0 14.04.2014 17:13
два модема+ локалка. как разделить инет Sergey__1983 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 06.01.2009 11:10
Причины выхода из строя DV-портов видеокамер. Nikolas70 Всё о видеожелезе 0 11.04.2008 01:25
выбор сетевого ADSL-модема Анвар ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 06.09.2007 12:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка