pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Винчестер стал RAW - 19.10.2014, 22:48

Пропал винт ,не открывается и в управлении стал почему то RAW.А у меня там ифы много,как ее оттуда вытащить и что с винтом?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2014, 00:25

Пуск — строка поиска" набрать комбинацию: "chkdsk u: u - это твой диск (со скрина посмотрел) Нажать Enter..и ждать (молиться) ибо может долго

И пока читай -
Файловая система RAW – это запись в свойствах логического диска, который не открывается или просит форматирования при различных разрушениях в структуре файловой системы, например, таких как FAT или NTFS , и не является типом файловой системы (ФС) логического диска. Как правило, это происходит в процессе каких-либо сбоев операционной системы, работы различного рода программ, некорректного завершения работы Windows или работы с флешкой, а также последствия атаки вируса. Тогда при обращении к диску появляется сообщение с предложением его отформатировать.
Ну и главное
Если Вы столкнулись с ситуацией когда операционная система определяет ФАЙЛОВУЮ СИСТЕМУ RAW на вашем носителе, то Вы можете либо попытаться самостоятельно восстановить файловую систему RAW, либо обратиться в специализированную компанию по восстановлению данных.
Думаю вас второй вариант постигнет
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2014, 00:28

А что должно произойти при нажатии энтер?У меня что то быстро мигнуло и все.Вылет диска произошел после отключения света.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2014, 01:17

должен сканироваться диск на восстановление ....ЮПС...надо иметь. (от внезапного отключения). это азы..не советую вам что либо делать..Обратитесь к специалисту... Или продолжайте читать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

chkdsk u: /f
для начала вот это и скажи что напишет первой строчкой про тип файловой системы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2014, 01:27

Пишет что тип файловой системы NTFS
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2014, 09:19

Когда виндовс предложил отформатировать диск,нажимаете отмена и все становится на свои места.У меня такое уже было.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2014, 12:16

была проблема типа этой- понёс восстанавливать диск, и по дороге встретил знакомого- он говорит- давай в мой воткнём проверим- вставили на выключенном компе и после загрузки всё заработало, диск заменил...
второй случай с другим диском- помогла жёсткая перезагрузка с кнопки...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2014, 14:17

Вообщем вытянул все с помощью Active@ File Recovery ,потом просто форматнул и все. Пробовал сначала-chkdsk u: /f -не помогло,писало что повреждена какая то разметка.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2014, 14:47

какой то разметки не бывает..когда вы научитесь писать..грамотно или хотя бы дословно изложить оригинал.... что писало. Я вам давай ссылку на вики..где все подробно описано..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2014, 15:16

Так сразу не записал а потом уже диск отформатировал,но факт то что chkdsk u: /f не дал результата.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить винчестер лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 12 23.09.2013 09:50
Кулер на винчестер Alligator Для новичков 15 25.09.2011 07:29
как добавить 3 винчестер лурик Корзина 8 06.10.2007 16:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка