pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2014, 18:22

программа таже.Можешь MHDD проверить.Та же Виктория


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2014, 19:00

лурик Никого не слушайте, внимательно посмотрите и сделайте віводі.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Сектора помеченные красным или Err [x]– это плохие сектора, их содержимое компьютер не может прочитать, т.е. компьютер в них записывает информацию, но считать не может, отсюда и проблемы нечитаемостью файлов, ошибок Windows и т.д. Если их не много, то можно их ограничить, чтобы компьютер не пытался туда что-нибудь записать.

Chadaev Вот Вы написали, показали знания, дали совет, но не подумали, что человек делает вид или ваще не разбирается в этом и как Вы думаете, что он натворит из под доса, если виндас для него проблема?
Давая совет, думайте о последствиях, или давайте свой адрес, куда он потом вышлет с помощью Вас поломанный диск и Вы почините. у него один бэд, откуда паника, откуда вывод, что сыпется?Викторией самой и пробовать чинить, дальше, если ошибка осталась переписать данные с диска и сделать полное форматирование и опять проверить. При форматировании плохой будит помечен и можно работать дальше.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (23.10.2014), Exolon (24.10.2014), VIKBOR (23.10.2014), Гараж (23.10.2014), лурик (23.10.2014)
  (#33) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2014, 19:18

У меня вообще при нажатии во вкладке смарт ни чего.Может из-за того что наверное через пси контроллер вроде сидит винт.Но я уже не помню какой винт на контроллере.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Нафига смарт трогать, он у тебя в биос выключен!kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 23.10.2014 в 23:54.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2014, 19:52

Попробуйте поменять на винчестере шлейфы данных и питания. Иногда на шлейфах этот разьем выгинает дугой. И нету коннекта или нестабильный. А СМАРТ попробуйте АИДОЙ считать из под винды. Если войдет туда.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2014, 21:31

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
у него один бэд,
Игорь,а ты не подумал,что если бэд в начале диска,то и винда не поставится,а если поставится то будут висяки постоянные.Я уже 3 года обрезаю людям куски с бэдами и никто не обратился с жалобой.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#36) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2014, 23:56

Ребята, как в фильме, ну не читайте газет))))При форматировании ты не в курсе что битые помечаются?Виктория не в курсе умеет прятать и лечить?Прекращай подпольное обрезание-посадят)))))))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2014, 07:23

Форматирование Hdd low Level Format или обычное?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#38) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2014, 09:28

обычное, низким форматированием пользоваться нужно умело иначе скажите винту досвидание, а то что Вы пытаетесь эт так же от лукавого. Можно и на эту тему подискутировать. Есть рассказ как на винте после Hdd low Level Format остались и данные и как в пятом рейде вылетело 3 винта.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2014, 09:35

Спасибо,Игорь.У меня вот интересная вещь 2 раза уже была.Вынул батарейку на мамке,вынул шнур питания.Где то минуту или две подождал.Включаю все обратно и в БИОС время не сбилось и настройки все остались как были.Что это было,как думаешь?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#40) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2014, 09:54

и что что ты вынул и две минуты ждал, а разрядить не пробовал?ты решил мне экзамен устроить?давай
вопрос, а причем шнур питания для времени?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить винчестер лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 12 23.09.2013 09:50
Кулер на винчестер Alligator Для новичков 15 25.09.2011 07:29
как добавить 3 винчестер лурик Корзина 8 06.10.2007 16:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка