pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Синий экран - 18.02.2015, 23:57

Вообщем пока катался сегодня целый день по делам у меня комп перестал работать,постоянно уходит в синий экран-при открытии моззилы,при копировании с диска на диск,при открытии прог,вообщем по любому поводу.Сделал откат на образ и такая же фигня.Работать вообще не возможно,вот что показывает синиий экран а вот виктория из под винды.Пробовал запускать с проверкой,после перезагрузки минут 30 все писалось что то на проверочном экране ,очень много и долго.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

У меня винт накрывается-накрылся?Если я его сниму то проверить как то можно?В таком случае как поставить образ на другой винт(который сейчас разделен на два логических),можно ли те два обьединить ,без потери инфы,и отрезав кусок под систему поставить образ ахрониксом.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2015, 08:41


2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

3. самое первое, что сделать, снять планки и резинкой протереть контакты и продуть слоты, далее протестировать память, можно в аиде дать тест, потом уже деалать выводы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2015, 21:10

Все снял,продул,прочистил.Стало вроде получше но меморитест с диска почему то не запускается,хотел проверить.Чеем еще можно?У меня 4 планки по 4 гига.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Еще давать ссылки,или соизволишь сам погуглить??????(kiv67)

Добавлено через 4 часа 35 минут:

ПРогу установил,при запуске теста памяти вылазит вот такое
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, при общем тесте вроде все нормально вот сохраненое
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 1 час 35 минут:

А можно еще какими то прогами не из винды проверить,загружаясь с диска?

Добавлено через 1 час 57 минут:

Вообщем менял винты под систему,шлейфы,скачал мемтест 86-не пошел почему то,АИДА64 почему то ни чего не покакзала.Пробовал штатными средствами винды проверить и тоже нет ни каких ошибок.Как и что еще можно проверить?Можно ли вытаскивать по 1 планке(всего 4) и проверять на глючность?

Добавлено через 1 час 40 минут:

Кто поможет расшифровать результаты мемтеста86+?После пятой флешки и проверки всех юсбипортов запустилась.Можно ли понять какая планка из 4 глючит или надо каждую прогонять отдельно?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось лурик; 19.02.2015 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2015, 09:12

зачем тест давать на все остальное кроме памяти? тест довести до конца, если все нормально. то сделать вывод для себя, что компьютер нужно иногда чистить))))
если при тесте сбой, вытаскивать по одной планке и проводить тест заново, для этого и советовал стресс-тест в аиде, там нагрузка по полной, а вы и проц и видео преплели........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2015, 23:06

Вообщем после теста каждой планки по отдельности(на все тестирование ушло 10 часов)мемтестом 86+ нашел "больную" которая начала,через минуту тестирования,показывать все красным.Осталось из 16 гигов 12 всего.Есть ли разница 3 планку в каком слоте 2 пары(стоят же попарно) из двух оставлять? И почему штатная провека винды ни чего не выявила?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2015, 07:09

я проверял планку мемтестом на одном компьютере-все красным.На другом коипьютере все в норме.Вот и делайте выводы


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2015, 09:05

Для меня главное комп перестал уходить в синий экран,сутки не выключаясь-полет нормальный.Планка лежит но нет возможности на другом компе проверить,такой еще найти надо. :)))
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2015, 09:22

Добавлю, из личного, как то я добавлял себе оперативку и из за одной планки был синий экран, в общем добавил не две а одну. Ту которая яко бы плохая положил на полку и не стал заморачиваться с гарантией (во времена не прилично дешевых оперативок). Через год обновлял ребенку комп, взял и поставил ту планку, попробовать, уже пару лет стоит и все нормально. Так что всякое бывает у Китайских комплектующих:) У материнок и оперативок есть своя, понятная только им дружба:)))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2015, 10:02

Так у меня изначально сразу 2 года отработала без проблем,а тут что ее не понравилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#10) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2015, 11:10

все правильно, но если бы воспользовался стресс-тестом памяти аиды, все было бы в разы меньше, 12 или 16 сильно не проиграешь, но эту планку стоит еще раз проверить, может быть в другом слоте она еще и послужит.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Комп уходит в синий экран лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 20.08.2012 18:51
BSoD, синий экран смерти ALEX70875 "Железный" софт 4 07.03.2010 21:34
DVD-ROM вешает синий экран Frol-57 Для новичков 13 08.12.2009 20:34
синий экран Katrin-ka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 19.05.2008 23:28
синий экран вместо картинки алена Для новичков 6 06.02.2008 14:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка