Intel Pentium4 2,8 ,ram 1,5 Gb,hdd 320GB, 400 GB windows xp sp3, Premier CS4, After Effect CS4
Фото/видео:
Видео: Canon XL-1S
12.10.2009, 12:52
Всё то же самое, что и СНПЧ. Чернила абсолютно такие же.
Перезаправляемые картриджы- это практически тоже самое, что и СНПЧ, только без внешних емкостей, и трубочек. На самих картриджах стоят такие же чипы. Неудобство только в том, что в СНПЧ ты залил балоны, и ждёшь до ишачей пасхи когда они закончатся, а в перезапр.картриджах нужно постоянно следить уровень чернил и доливать шприцами. Плюсов гораздо больше- давление на дюзы по перемещению чернил такое же как в оригинальных картриджах, а значит и срок дольше (хотя это пока субъективное мнение) и не нарушается гарантия на принтер, так как при СНПЧ необходимо снимать крышку у головки, а при перезаправляем. картр- ничего снимать не надо. Если что случилось- вставил оригинальные картриджы и понёс в сервис, прикидываясь дураком. (Сам пока так не делал, потому как принтер с перез.картр. работает до сих пор- тьфу,тьфу, тьфу) кстати без печати он у меня стоит до 20 дней. Проблем пока нет, а вот с СНПЧ были.
По деньгам- я покупал на Савёле набор ПК по 750 руб за комплект, СНПЧ 1200 руб. Чернила-они одинаковы. Только водорастворимые для Принтера Эпсон 295.
Добрый день. Прочитала ваши комментарии по поводу принтеров, хочу узнать ваше мнение по поводу конкретной модели МФУ Epson Stylus Photo TX650, кто нибудь пользуется? стоит ли его покупать или есть что-то лучше примерно за такую же цену (200$)?
Intel Core 2 Quard CPU Q9400,2.66 GHz,RAM 4Гб, NVIDIA Ge Force 9800 GT,HDD 500Gb+1000Gb ноут ASUS F3Jp Core2duo, 2 Гб, Radeon X1700 256Мб, HDD 120 Гб+ внешний 500Гб Windows 7, Pinnacle 14 ultimate
26.11.2009, 21:00
Цитата:
Сообщение от Ликуся
Добрый день. Прочитала ваши комментарии по поводу принтеров, хочу узнать ваше мнение по поводу конкретной модели МФУ Epson Stylus Photo TX650, кто нибудь пользуется? стоит ли его покупать или есть что-то лучше примерно за такую же цену (200$)?
я недавно (месяца 3 назад) купила себе эту модель
очень довольна!!!
мне нужно было именно МФУ, т.к. часто нужно копировать , сканировать и по работе и для себя, фотки, например
качество печати фотографий- изумительное! точная передача цвета
работает умеренно тихо, есть тихий режим, когда медленно работает, шепчет
быстрая печать погромче
удобный дисплей
понятный интерфейс
картридер
печать без компа напрямую с источника, исправление изображения также автономно
компактный, черненький
лично для меня единственный минус- загрузка бумаги только сзади сверху, вертикальный лоток, а у меня на столе полка сверху, ну ничего, приспособилась
и немаловажное- для меня практически решающая способность принтера печатать на дисках
рекомендую!
Добавлено через 14 минут
скажите, пожалуйста, как печатают золотом и серебром? вместо каких- то картриджей ставят их?
и можно в двух словах, какая замена есть оригинальным картриджам? перезаправляемые, снпч плохо понимаю все это...насколько это опасно для принтера, велик ли риск загубить его?
и цена вопроса
у меня МФУ Epson Stylus Photo TX650
сегодня купила комплект оригинальных россыпью по 420 руб, т.е. 2520=
Последний раз редактировалось ludochka; 26.11.2009 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Core i7-2600K Sandy Bridge (3400MHz, LGA1155, L3 8192Kb) ОЗУ Kingmax 4*4 DDR3-1600 HDD WD 1000*2 + Intel SSD 120Gb, ATI 6850 Pinnacle AV/DV Pinnacle Studio 15 Hard3 Windows 7 64bit SP1
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 20D Видео: Panasonic AVG 60E
27.11.2009, 18:59
Принтер Epson R290, установил СНЧП отпечатал уже более 2 тысяч фото основной размер 10 на 15 и все нормально. были небольшие проблемы с чипами но я считаю что это неизбежно в эксплуатации. Так что у Epson двухсотая серия удачная
Epson R 220 после 2 лет работы также начал плохо печатать.Прочистка дюз ничем не помогла.Отнес в сервисный центр,прочистили в течении часа.Печатает прекрасно.Мастер рекомендовал приносить принтер на обслуживание хотябы раз в год
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
30.12.2009, 17:21
владельцы canon ip4500 или 4600, поделитесь как идёт печать на CD, DVD дисках? Пропечатывает до самой дырке в диске, или оставляет белый круг. На оф сайте скрин с белым кругом, [Для просмотра данной ссылки нужно ]
возможно это побороть если печать отправлять напрямую с фотошопа, а не с ихней программки для печати CD, DVD.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!