pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Какой принтер выбрать?
Canon Pixma IP 4200 105 34.54%
Epson R 220 199 65.46%
Голосовавшие: 304. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#241) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2009, 09:14

AleksUs75, тебя вполне могли послать лесом, номер же нигде не прописан. Пуститься в небольшой флуд. Такая практика замены деталей используется везде, даже покойников на органы разбирают. Случай из моей жизни. Был у меня видик самсунг, там китайцы съэкономили на конденсаторе по видеовыходу и он не показывал с советским телевизором. И я решил лезть не в телек, а сделать видик универсальным, работающим со всеми совковыми ящиками, залез в него и начал паять этот электролит, а у паяльника сеть на жало коротнуло и весь видеотракт вообще выгорел. Все работает, а изображения нет, один звук идет.Так как ему было всего несколько дней, я его почистил от следов пайки и унес в гарантийку. Он там 2 месяца провалялся, после чего мне позвонили и сказали, что он не подлежит ремонту. Приехал забирать, дали справку, чтобы заменить на новый. Попросил включить его - он вообще мертвый, даже не включается. На мой вопрос - как же так, сказали, что там не только видеотракт сгорел, а и все остальное тоже, выслушал я даже про "токи утечки в контроллере":) Мне в принципе было все равно, просто прикольно, как они пургу обывателю гонят. А сам я радиотехник с университетским образованием.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#242) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 382
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Руза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CDA studio с помощью ICQ Отправить сообщение для CDA studio с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2009, 09:28

AleksUs75- А в какой ты сервис отдавал? В Москве?

Я тоже сейчас в сервисы принтеры не отдаю, хочу написать о сервисе Epson, который на горбушке в Москве. Отдавал на промывку головки. Сказали- если не получится-с Вас 300 руб, если получится то 900. Не вопрос-отдал. Предварительно пометил головку. 20 дней "вымачивали". Потом позвонили и сказали-что дело бесполезное. Пришёл-забрал, отдал 300 руб. Прихожу домой- а они даже головку из принтера не вынимали. Как можно вымачивать головку не вынимав из принтера??? Так с каждого по 300 руб и щёлкают.
Ответить с цитированием
  (#243) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 294
Регистрация: 26.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MioLissa с помощью ICQ Отправить сообщение для MioLissa с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2009, 20:47

Принтер Эпсон R-290. СНПЧ стоит . Отработал около 2 лет, качество устраивает, использовался для распечатки обложек ДВД и дисков. Особой нагрузки на него не было.Сегодня при проверке дюз появились рваные полосы у светло-голубого цвета. Прочистка дюз(около20 раз) никакого эффекта не дала. Что делать- нести в сервис или накрылась головка и идти покупать новый и какой выбрать, для тех же целей?
Ответить с цитированием
  (#244) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 382
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Руза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CDA studio с помощью ICQ Отправить сообщение для CDA studio с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2009, 11:02

Боюсь MioLissa придётся идти покупать новый. Обычно если на 2-3 раз после прочистки картина не меняется- практически смерть. В сервис идти? Можете сходить, но боюсь будет такая же песня как у меня(читайте выше). Два года для принтера- это нормально, он своё окупил. Купите 295, у него снпч и чернила такие же как у 290. А 290 можете использоватьдля других целей, без голубого.
Я сам недавно приобрёл 295- пока проблем нет, правда я отказался от СНПЧ. Взял к нему перезаправляемые картриджы, по совету ребят из этого форума. Пока всё устраивает, да и гарантия на принтер остаётся.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CDA studio за это полезное сообщение:
  (#245) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 294
Регистрация: 26.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MioLissa с помощью ICQ Отправить сообщение для MioLissa с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2009, 20:52

cda90rus, думаю вы правы, но все -таки отнесла в сервис, 200 руб у нас за диагностику. А 295 печатает на дисках?
Ответить с цитированием
  (#246) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 382
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Руза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CDA studio с помощью ICQ Отправить сообщение для CDA studio с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2009, 23:41

Да он абсолютно такой же. Внешность другая- а все внутренности такие же. У меня 290 не было, но он даже внутренними частями не отличается от 270. Есть правда отличие- перевод каретки для печати на диске. на 270 переключатель стоит, а на 295- рукой вытскиваешь лоток и вставляешь. И сам протвень для дисков немного отличается. А само железо одинаковое.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CDA studio за это полезное сообщение:
  (#247) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2009, 21:16

Решил и себе прикупить принтер что б на дисках печатал. Давно хочу. Теперь решился. Очень понравился Epson RX - 610. Можно брать?
Ответить с цитированием
  (#248) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2009, 22:16

отличное мфу но лучше 615, главное что печатает на диски, я поставил СНПЧ капсульную, главное чтоб чернила были интек 009
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 02.10.2009 в 02:13. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#249) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.10.2009, 01:45

А в чем отличие 610 от 615 . Крышка черного цвета и комплект фото бумаги А-4. СНПЧ шла в комплекте. Устанавливали на сервисе, говорить какие чернила влили тяжело. Как работает отпишусь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
посмотри.

Добавлено через 3 минуты
Чернила имеется в виду INKSYSTEM?

Последний раз редактировалось commar; 03.10.2009 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#250) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2009, 00:58

Цитата:
Сообщение от kristal Посмотреть сообщение
отличное мфу но лучше 615, главное что печатает на диски, я поставил СНПЧ капсульную, главное чтоб чернила были интек 009 *** скрытый текст ***


__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
10 инктек уже есть,говорят лучше-пожиже


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу купить плату захвата... MakleRZSV Всё о видеожелезе 80 21.02.2009 17:32
Люди помогите с выбором цифрового фотоаппаратта Яник Фотокамеры 109 05.04.2008 22:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка