pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Какой принтер выбрать?
Canon Pixma IP 4200 105 34.54%
Epson R 220 199 65.46%
Голосовавшие: 304. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#501) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2014, 01:49

Что за чернила собрался лить?Я родные сразу убрал и залил инктек.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
 
  (#502) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2014, 10:53

Чуть ниже чем ПГ. Иначе может отработка обратно пойти. Но нужно иметь ввиду, что сильно низко тоже нельзя, т.к. может в один прекрасный день вытечь в отработку все чернила из СНПЧ.
Чернила заливай родные. Их Вам хватит на долго на первое время. А дальше решайте сами. У меня чернила Ink-mate EIM290. Они хороши тем, что не нужно после смены строить профиль, т.е. по цвету примерно одни и теже, да и по выцветанию они немного выше чем конкуренты. Ну и с этими чернилами я не боялся заливать их без всякой промывки СНПЧ (просто откачал с банке остатки родных чернил шприцом, залил Ink-mate EIM290 и сделал 2-3 усиленных прочистки что бы старые вышли из системы полностью. Да и конфликта с родными чернилами нет. Сейчас в принтер залиты чёрный и синий родные чернила, а все остальные цвета Ink-mate EIM290.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#503) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2014, 11:11

Чтобы чернила не вытекали сделал петлю, затвор по принципу сифона от раковины.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#504) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2014, 12:54

Что за чернила собрался лить? Я сразу взял вот эти Чернила Revcol Premium L, серия Hameleo.Читал что с ними проблем нет.Но взял их на всякий случай.Думаю сначало тут на форуме спрошу что и как,а потом залью.А если их нежелательно то оставлю для 270 того.Но вроде читал и видео смотрел про них,вроде нормально.Парни а ваше мнение какое???
Ответить с цитированием
  (#505) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2014, 09:10

Читал отзывы,что Хамелеон не плохие чернила,но лучше поискать DCTec,но только СВЕЖИЕ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#506) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2014, 23:04

лучше поискать DCTec,но только СВЕЖИЕ. Теперь только как в город поеду тогда узнаю про них.Парни так че мне делать??? Залить сначала оригинал пока на гарантии а потом уже лить другие или же сразу другие?????В пятницу встречался с парнем,у него своя фото точка(печать фото) У него есть L800,он советует сначала родную залить пока гарантия.Сейчас он льет InkTec,говорит проблем нет.
Ответить с цитированием
  (#507) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2014, 07:49

С черным тоже у него проблем нет с Интеком?Не разбавляет он его Мистером Мускулом?Вообще многие работают на ИНТЕК,кроме черного.Черный льют DCTec.Проблем нет.Для тебя никакой разницы нет-принтер свою гарантию все равно отработает.Лей сначала родные


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#508) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2014, 20:28

Четыре года работаю с Интеком. Принтер Т50 кинематике капец , а голова работает отлично.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#509) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2014, 07:22

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
И что с Интек черный не разбавляли?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#510) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2014, 09:36

Нет не разбавлял.Стал медленно печатать, заменил двигатель каретки,ракордную ленту .Снял с R270 лучше стал работать ,но всеравно после пяти листов А4 начинает тормозить.СНПЧ не разу не снимал.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу купить плату захвата... MakleRZSV Всё о видеожелезе 80 21.02.2009 17:32
Люди помогите с выбором цифрового фотоаппаратта Яник Фотокамеры 109 05.04.2008 22:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка