pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2011, 16:50

Ни каких тасканий жестких дисков в твоем представлении. Я пользуюсь ноуибучными жесткими дисками вне дома. Надеюсь разницу представляете. Один встроеный один по eSATA и + по USB можно пару если сильно надо. То для чего я его брал он выполняет. По началу делал только монтаж вне дома а прсчет дома. Но постепенно домашний был занят (3d max или фотошопом) а ноут вполне справлялся и с просчетом. Так, что тут каждому свое. Не работаете вне дома то и нечего заморачиваться с ноутом, есть такая необходимость, пожалуйста, выбирай ноут по карману и работай.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Artuf за это полезное сообщение:
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2011, 20:13

Все правильно. Я ж не спорю, просто свою мысль изложил.
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2011, 02:22

Как вам такой ASUS N53Sv для Edius (нарезка и цветокор) и After Effects (композ)
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2011, 13:04

Думаю вполне приличный вариант. У меня в разы (уже) слабее и все это же делает.
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 38
Регистрация: 06.12.2011
Адрес: Балашиха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2011, 01:51

Цитата:
Сообщение от R_stef Посмотреть сообщение
Как вам такой ASUS N53Sv для Edius (нарезка и цветокор) и After Effects (композ)
под нарезку, композ и ренднринг самое то, а вот по цветокору не очень (хотя я делаю на нем дизайн обложек, но по цвету все таки довожу на работе на трубочном мониторе) всетаки матрица не та что на больших ISP мониторах.
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2012, 18:01

Хочу приобрести ноут для работы в студии 15 выбор пал на Dell XPS L702x (210-37713) и Samsung RF712 (NP-RF712-S01UA).Просмотрел обзоры о них и потерялся голова кругом. Прошу ответить у кого есть такая техника и отзывы о ней,заранее огромное спасибо.
Ответить с цитированием
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Romulk
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 89
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Moscow reg. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Romulk с помощью ICQ
По умолчанию 01.05.2012, 22:01

... лучше DELL из серии Precision с карточкой Quadro

... забыл предупредить - это удовольствие не из дешевых...
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 111
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2012, 00:38

Попробую задать свой вопрос тут, вдруг идеи появятся. Итак, купили другу новый ноут для монтажа взамен старого. Новый, это Asus N55SL вместо Toshiba sattelite100 (кажется). Новый ноут в разы мощнее старого. Установлена семерка 64 бита и студия пятнашка (с разными дистрибутивами винды и студий (от 11 до 15 версии) уже наплясался вдоволь. Проблема такова. После закидывания видео на тайм-лайн и простого просмотра (не говоря уже об обрезке-перемещении видео) просмотр видео сопровождается торможением-рывками-стробом на 1-3 секундах сцены. Сдвигаем ползунок, запускаем просмотр - проблемы. Это на любом, даже на HD видео. В видеоплеере (виндовом или KMplaer) таких проблем нет. Все драйвера на месте. Никаких других проблем нет. В Премьере таких тормозов при просмотре видео не наблюдается. На старом буке тоже всё было тип-топ.
Откуда взялась проблема? Предполагаю, что потому, что ноут оборудован двумя видеокартами: чипсетовской от Интела и дискретной от Нвидиа. От интела нужна для офиса-интернета, от Нвидиа - для фильмов и игр. Но вот по неведомой причине при работе Пиннакля в работу включается слабая Интеловская карточка. В настройках програмы переключится нигде не возможно. Через реестр пока не копал.
Отсюда вопрос - как бы пофиксить проблему?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Doctor_ORZ за это полезное сообщение:
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 111
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2012, 11:48

Нашел, что можно в панели nVidia в разделе управления параметрами 3D можно выбирать соответствие между программой и адаптером, который будет задействован. Установил для студии работу карточки nVidia, но результата это не дало. Check 3D Server упорно показывает, что студия работает со интеловской системой. Как пофиксить проблему, а?

Стоп, всё, проблема решена. Ответ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, в посте 2532

Комментарий модератора
Anachoret:
Ссылки скрываем!!!
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Koko
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 326
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Питер, Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Koko с помощью ICQ Отправить сообщение для Koko с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2012, 17:40

парни, нужен ноут для видеомонтажа! средств - не больше 40... ну максимум 50! лучше конечно что то оптимальное в районе 35! ) главное понять на какой параметр обратить больше внимания!? )
посоветуйте, пожалуйста, ну как себе!!! ;)))

и почему то мне хотелось асус - примерно такой -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
что нибудь скажите пожалуйста по этой модельке!


Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка