pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5102
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Пропадает изображение на мониторе - 24.01.2014, 22:03

Что то у меня последние две недели в день пару-тройку раз начинает мигать монитор.Пропадет на 10-20 секунд изображение и опять появится,как мигание затяжное.Просто черный экран и все.кабеля закручены плотно(по дви идет сигнал),температура видеокарты 50-53 градуса.Где что посмотреть а то начинает напрягать.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,957
Благодарностей: 61406
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2014, 22:38

попробуй что то подключить другое медая плеер двд и все что можно. определи что глючит монитор или источник.
99% думаю видяха


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5102
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2014, 22:46

Так если бы часто было,а то пару тройку раз за сутки.Не буду же сидеть и пялится в экран целый день.Вроде температура для видяхи нормальная.А в кабеле может быть причина?Запасного нет попробовать.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 534
Благодарностей: 849
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 24.01.2014, 22:58

Может и в мониторе самом чего-то "умирать" начинает... типа конденсаторов...
Обрати внимание - в момент отключения\включения самопроизвольного звук характерный (щелчок) в корпусе монитора не слышен?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1,121
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9679 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2014, 12:02

[Для просмотра данной ссылки нужно ], цвета не меняются на мониторе? На работе такая же ситуация была на рабочем компе потом еле заметное изменение цвета, увлечение отключки далее в итоге сдохла видуха)

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Не буду же сидеть и пялится в экран целый день.
А что тогда от нас надо? Если не желаете тестировать. Вам написали ряд советов теперь ждать или тестировать и выявить причину.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5102
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2014, 13:27

Щелчков нет,экран просто тухнет(черный)мигнет несколько раз и опять есть изображение.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2016, 11:44

Помогите пожалуйста разобраться.
Обновил железо. Видеокарта GeForce GTX 1060 GAMING, МП X99A GAMING 7, БП Dark Power PRO 11 550W.
В процессе работы дисплей стал мигать, горизонтальные цветные полосы по экрану, иногда экран тухнет на сек. и включается снова. (этот эффект появился с новым железом) Заменил видеокарту, не помогло. Решил написать о проблеме на суппорт. Суппорт рекомендует к данной видеокарте иметь блок питания с характеристиками +3,3V /32A min. +5V /35A min. Видимо несоответствие характеристик может приводить к подобным нарушениям. БП с такими данными не нашёл, скорее всего не существует в природе.
У блока моего питания +3,3V /25A min. +5V /22A
Интернет советует на данную чепуху не обращать внимание, так как карта питается от сети 12V.
Причину выяснить помогла жена, включив вечером в комнате свет, экран тут же моргнул. Стали включать свет по всем комнатам, вывод подтвердился. Если компьютер сидит на той же фазе, что и светильники, то при их включении экран мигает. В квартиру у меня заходит 3 фазы.
На причину подобных помех мои знакомые энергетики не смогли ответить.
Возможно кто то знает как убрать мерцание экрана?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 461
Благодарностей: 2489
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2016, 12:43

БП не справлаяется сгладить импульс просадки при вкл. света. Если БП плохенький китаец, то там часто экономят на ёмкости конденсаторов. А ИБП хоть есть?
Совет - подцепить для проверки другой БП.
Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,957
Благодарностей: 61406
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2016, 13:31

БП работает от 90в до 260. и вкл света никак не должно влиять.
Просто БП гамно. меняйте срочно пока не спалили что нить.
Да и ИБП к компу надо всегда ставить хотя бы самый простой. не из за поддержки питания при выкл света а как доп защита по питанию.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2016, 13:50

Спасибо господа за участие, проблема выявлена, но ещё не устранена. Переключил дисплей на DVI кабель, помех нет. Сейчас ищу приличный DisplayPort кабель, мой был от китайца. Только теперь проблема в том, что они все теперь от китайцев.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vladk за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На первом (основном мониторе) не показывается видео в KMP Alligator Для новичков 9 21.01.2012 10:38
Кто на каком мониторе работает лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 77 02.01.2012 12:49
AL 7.2 и 700PCI - тормоза preview на мониторе компа Денис 001 Avid Technology 2 02.02.2009 13:28
Полноэкранный просмотр из окна Master Viever на 2 мониторе vadimcin Avid Technology 7 13.01.2009 15:42
Наложение на изображение второе изображение vihtor Для новичков 2 16.07.2008 07:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка