pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,916
Благодарностей: 3875
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2016, 16:52

Так может не в кабеле дело, в а разъёме для этого кабеля на видеокарте или мониторе (расшатались со временем и контакты отошли пайка и т.п.).
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2016, 18:09

Исключено, всё новое. Скорее всего кабель не экранирован. Мне предлогали в магазине "приличный кабель", когда я рассказал им о непонятных помехах, я отказался, кабель был 5 метров. Мне даже в голову не пришла мысль, что такие помехи возможны от кабеля.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.07.2016
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2016, 20:40

Монитор ( ЖК ) начал в процессе работы гаснуть. В начале помогало выключение и включение кнопки питания. Потом через месяц он погас и выкл.-вкл. уже не помогло. Что бы проверить работает ли матрица, приложил фонарик вплотную к экрану. В районе светового пятна просматривались значки ярлыков рабочего стола. Значит вышли из строя лампы подсветки или трансформаторы их питающие. Обрадовался ремонт не очень дорогой. :)
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 459
Благодарностей: 2485
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2016, 21:06

Больше всего лампы подсветки начали ток подгреботь и инвертор уходит в защиту. Но нужно обязательно проверить электролиты по питанию.
260 грн цена набора ЛЕД подсветки с драйвером. Я недавно ставил, нужно быть аккуратным т.как разборка происходит с полным снятием матрицы, а она хрупкая.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.07.2016
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2016, 09:42

Вчера разобрал монитор. Лампы имеют характерное потемнение возле цоколя, отслужили свое. Заказал доставку жду, буду менять. Разборка матрицы действительно очень щепетильная работа.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rudder за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,303
Благодарностей: 2842
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2016, 07:56

Недавно отдавал на ремонт монитор Самсунг 19".Тоже гас,индикатор на панели мигать часто-часто начинал и все.Поменяли много чего в нем,отдали.Через пару дней опять принесли-гаснет.В конце-концов поменяли трансформатор.Вот уже неделю пока работает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2016, 09:55

Хочу сообщить о решении моей проблемы. Всё же остался уверен, что мой монитор мигает от того, что не экранирован или плохо экранирован кабель между видекартой и монитором. Вчера позвонил в комп. магазин, с целью купить качественный кабель. Описал проблему. Посоветовали пригласить электрика и проверить эл. сети, так как на сигнал, который идёт по кабелю, внешние помехи не мешают. Купил всё же Display Port кабель, но в другом магазине. Результатом доволен, экран больше не мигает.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vladk за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,952
Благодарностей: 61393
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2016, 10:49

Может все же обрыв кабеля(плохой контакт) Потому как правильно сказали

Цитата:
Сообщение от vladk Посмотреть сообщение
так как на сигнал, который идёт по кабелю, внешние помехи не мешают


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2016, 09:20

Так то оно так. Но на упаковке кабеля написано, что кабель защищен от внешних помех экраном дважды и дополнительно ферритовым кольцом. К чему тогда такая защита? И потом, выбирая в интернете данный кабель, да и не только, я всегда обращаю внимание на отзывы покупателей. Конкретно на кабель минимум 15% покупателей жалуются на внешние помехи.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,952
Благодарностей: 61393
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2016, 11:03

за 20 ( может и больше) лет пользования компом никогда не встречался с такой проблемой. Да и частота сигнала - не настолько высока... ИМХО. Тут годать можно долго. Например втыкая новый кабель пошевелили видяху и плохой контакт пропал (на видяхе)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На первом (основном мониторе) не показывается видео в KMP Alligator Для новичков 9 21.01.2012 10:38
Кто на каком мониторе работает лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 77 02.01.2012 12:49
AL 7.2 и 700PCI - тормоза preview на мониторе компа Денис 001 Avid Technology 2 02.02.2009 13:28
Полноэкранный просмотр из окна Master Viever на 2 мониторе vadimcin Avid Technology 7 13.01.2009 15:42
Наложение на изображение второе изображение vihtor Для новичков 2 16.07.2008 07:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка