pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 09.06.2016, 20:55

- Модель: Core i7-4500U
• - Тактовая частота (MHz): 1800
• - Кэш 2-го уровня (Kb): 512
• - Кэш 3-го уровня (Kb): 4096
Материнская плата:
• - Чипсет: Intel HM76 Express
Память:
• - Объем (Mb): 8192
• - Тип: DDR3-1600
• - Расширение памяти до (Mb): 16384
Жесткий диск:
• - Объем (Gb): 1000
• - Интерфейс: SATA
• - Скорость вращения (RPM): 5400
Видео:
• - Чипсет: AMD Radeon HD 8870M (по сути современная - AMD Radeon R9 M375x)
• - Объем (Mb): 2048
• - Тип памяти: GDDR5
Дисплей:
• - Диагональ (дюймы): 17.3
• - Разрешение: 1600x900
• - Тип: HD
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2016, 21:27

1. Если бы пять лет назад, то ДА и только ДА.
2. В принципе он будет гораздо мощнее Вашего в подписи :)
3 25000 конечно очень да же не плохо, но стоит ли???
4. 1600х900 маловато будет...
5. Жесткий покупать SSD в любом случае, плюс остальные жесткие на шнурках, а надо ли? Если не удобства не пугают, то...
6. Не плохой вариант , за свои деньги, для создания SDE, показа работ клиентам, всякой мелочи, но не для постоянного монтажа, как то так...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
  (#253) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2016, 21:42

Почему так категорично!?
Intel® HD Graphics 4400 позволит выводить файлы МР4 с нормальной скоростью.
Поэтому внешняя видеокарта в принципе для монтажа не критична.
Для средней сложности монтажа в Эдиусе!,вполне пригоден ноутбук.Другое дело удобство по сравнению со стационарным компьютером...
Я в своём нуте (см. подпись) монтирую трёхкамерную съёмку с применением фильтров и эффектов.
Цена хорошая,знать бы ещё состояние...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#254) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2016, 21:45

Все верно, исходя из производительности описаной машины - чудес не бывает:
Цитата:
i7-4500U имеет TDP 15 Вт(!!!!), включая энергозатраты видеокарты, контроллера памяти, стабилизатора напряжения VRM и интегрированного чипсета.
Сколько "кушает" на столько и наработает :-) - подкупает только цена - современная видеокарта стоит дороже.
З.Ы Юра, твой DELL( у меня примерно такой же) - втрое мощнее
Цитата:
Processor Base Frequency 2.4 GHz
Max Turbo Frequency 3.4 GHz
TDP 45 W


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#255) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2016, 08:11

Цитата:
Сообщение от serjik Посмотреть сообщение
Жесткий покупать SSD в любом случае, плюс остальные жесткие на шнурках, а надо ли?
А зачем на шнурках?У меня вместо СД-рома стоит SSD,а сата винт на своем месте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#256) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2016, 09:58

Андрей,я вполне согласен,что для сложного монтажа ноут этот не годится.Но,отталкиваясь от желания и цены,именно в Эдиусе ,с его возможностью работы в прокси-режиме,можно делать не очень сложные проекты.Правда, топикстартер не обозначил чётко круг задач...)))
Если исходить от того,что обычно рядом ставится ААЕ,то тогда да,слабовато будет...Но потенциальный хозяин пока хочет только монтаж...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#257) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 10.06.2016, 19:43

asus n750jv Следующий экземпляр. Но стоимость 35т.р с торгом. Но характеристики, на порядок.
Процессор: Intel Core i7 4700 HQ 2.4 Ghz
Графический адаптер: NVIDEA GeForce GT750M
HDD: 750 Гб. Есть слот под SSD и под второй HDD.
Ответить с цитированием
  (#258) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2016, 20:12

Ну что ж,процессор хороший,качественная акустика,тихий,много оперативы!TDP-47Вт.Проверить нужно полную комплектацию,там,вроде,идёт в комплекте ещё и сабвуфер...?
Наиболее слабым местом в конфигурации ноутбука является HDD-диск .Этот диск не отличается высокой производительностью и, конечно же, в некоторых задачах он ограничивает производительность всей системы. Логично было бы под систему ставить SSD.
По ценам...то что нашёл в инете- от 42 до 45 рублей...Поэтому если свежий,то можно и за 35 взять,а так, 30 рублей красная цена.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка