pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 99
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2005, 19:05

Цитата:
Сообщение от Slava2
Это скорее всего потому что находятся на Raid - контроллере...
-Точно! А у меня больше нет разъёмов, кроме двух красных сатовских
Слав, про динамические диски классно, правда не знал!
Ещё вопрос- если барракуду сата(250гиг) использовать исключительно под захват и ред. видео, надо ли его разбить на разделы? С учётом, что на нём находится файл подкачки( в принципе оперативки 1г, может его вовсе убрать?) Будет ли фрагментация?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2005, 15:13

Сергей, не стоит его разбивать и файл подкачки не стоит убирать...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 99
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Slow 23.12.2005, 23:33

Цитата:
Сообщение от Slava2
Сергей, не стоит его разбивать и файл подкачки не стоит убирать...
Понял, а на С его убрать? Cейчас у меня в разделе С фиксированный размер-500mb при оперативке 1гиг, надо ли откорректировать, что посоветуйте?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2005, 00:46

_http://www.1dv.ru/forums/index.php?showtopic=20473&hl - тут есть смысл почитать...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
gal gal вне форума , последняя активность:  14.08.2011 18:49
Отзывов: (0)
 
Аватар для gal
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 64
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Улан-Удэ Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для gal с помощью ICQ
По умолчанию 22.10.2006, 08:47

Sergey, тема хоть и старая, но может еще и пригодиться тебе мой ответ!
Я делаю так:
1. Система стоит на отдельном диске, но нем же установлены все программы.
2. Второй винт оставляю под файл подкачки и проекты, темпы и render от студии/
3. На третьем храню все инсталы, музыку и т.д.
4. На четвертый вывожу готовые фильмы.
Можно объединить 2 пункт и 4 при нехватке винтов.
По вопросу подключения SATA тебе правильно сказали, что нужны драйвера для Винды. Вообще то если много винтов, то как раз динамичные тома это очень хорошая штука.

gal добавил 22.10.2006 в 08:47
По поводу файла подкачки не дописал, у меня он 4096 метров, при 2 гигах оперативы

Последний раз редактировалось gal; 22.10.2006 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) gal за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 22.10.2006, 09:39

А при двух гигах ОЗУ нужен файл подкачки?!
Я попробовал при 1Гг совсем отключить pagefile.sys-
комп вообще начинает шустрее работать но, в
очень сложных проэктах в студии и в фотошопе иногда
выскакивает сообщение о нехватке памяти.
Выставил pagefile.sys=512 мб - сообщение больше
не появлялось.
Может для более мощного процессора
этого мало- но у меня всё работает.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
sladeque
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Помогите! - 23.01.2008, 15:16

У меня мама asus p5ld2 при установке винды XP, она не видит винт, Seagate Barracuda 7200.8, кто нибудь знает в чем дело и как это исправить?Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2008, 17:36

Винт новый SATA? Если да- надо установить загрузочный sata драйвер-
должен быть на диске материнки.
Можно установить модифицырованную винду типа Зверь или СамЛаб.
Потом "формацефт" и на разбитый чистый винт ставится нормальная
винда....
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
sladeque
Гость
 
Сообщений: n/a
Help 28.01.2008, 11:08

Цитата:
Сообщение от Андрон Посмотреть сообщение
Винт новый SATA? Если да- надо установить загрузочный sata драйвер-
должен быть на диске материнки.
Можно установить модифицырованную винду типа Зверь или СамЛаб.
Потом "формацефт" и на разбитый чистый винт ставится нормальная
винда....
Винт не новый, на нем стояла винда но ее вирус захавал и пришлось снести а дров никаких не оказалось(((
Можешь рассказать поподробней как че делать?
И дай пожалуйста сссылки на эти модифицированные виндовсы
заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 30.01.2008, 07:18

В БИОСе зайди в пункт IDE Configuration что на странице Main.
и выставь в пункте Configure SATA as ->[standart IDE]
Далее в пункте Onboard IDE Operate Mode -> [Enhanced mode]
И будет у тебя Щастье -- Винда должна встать без проблем, и не надо ни каких модифицированных Зверей и СамЛабов.

Да и после установки винды тебе всяко понадабятся драйвера на мать. их можно скачать с оф сайта- асус.ру


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка