pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Земеля! :)

Отзывов: (0)
 
Аватар для Электромеханик
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 381
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Марий Эл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Сплошные глюки (Проблема в железе) - 04.10.2006, 19:54

Здрасьте!.. Не знаю куда тему поместить поэтому сюда. Напишу наверно много, неделю уже победить не могу...Постарайтесь прочитать и понять

В общем, писец полный у меня Начну по порядку. Свадьбу монтировал в 10ке. И в одном месте применил эффект Bravo Studio 3. Розы вставил падающие...И с этого момента пошло-поехало! Как только применил эффект, комп напрягся, винты заскрипели как не скрипели никогда и...всё зависло. Бывает,думаю, как не без этого. Перегрузился. Вроде всё нормально. Эффект тоже пашет. Начал кусок в ави выводить - где то 20 кадров выводит и о5 начинают винты шуметь.скрипеть вернее.Студия вылетает. все временные грохнул. та же история. В ави - ни в какую! да любой кусок не выводит. В мпег - пожалйста, всё ок. Образ двд создал, тоже всё нормально.
Думаю, дай ка на фик винду переставлю. Переставил, 10ку поставил. И спокойно ави можно создавать. И! чорт дёрнул опять этот браво 3 применить! применил - ситуация повторилась. Просчёт, запись кадров..1...5...20 и хрть хрть хрть (это винт начал шуметь.гы)...полетела моя студия в никуда.
НУ этот фокус мне известен, думаю...сую не нервничая загрузочный диск...в приводе слышно как что то долбится.раз в секунду так шелчки.диск не читается. сую другой - не читается...снял я крышку привода, питание врубил и смотрю что происходит. лазер не горит вообще, а весь блок на котором лазер туда сюда катается и стукает во что попадёт.
Купил я привод новый на свои оставшиеся (не кстати вообще блин, думал на денюху свою хоть в бар схожу )
Включаю, формачу, ставлю винду (пару ошибок пролетело)...студию...запускаю. И ёлки палки! ну не выводит о5 в ави хоть ты тресни...да и как то тормознуто комп пашет. тааак.
.....................................
Все свои извращения описывать дальше не буду, подведу итог. Сейчас не могу поставить нормально винду ни на один раздел.форматировал из под доса даже винт. на другой винт тоже не ставится путём (испробовано на соседовских экземплярах). Набрал разных заведомо нормальных болванок в дистрибутивом - ошибки возникают идентичные. Даже без сервис паков если операционка ставится.
Ошибки такого рода: в начале установки с болванки копируется нормально. на этапе когда выбираешь языки ввода и тд. пишет: недостаточно места для установки компонентов...смотришь, а там места то требует!!!ого го!около 1000 терабайт...галки с компонентов хоть убирай все равно не сильно уменьшается...иногда как то проскакивает это сообщение. Установится винда - вылазит что не нашла framedyn.dll. ну этот то ерунда, framework поставить и всё. но почему всегда такая ошибка??? от всех дистрибов, на любые винты. дальше: при установке например неро не совпадает CRC. установка идёт с болванки, на других компах нормально. Вечно ошибка iexplorer. всегда одинаковая. при завершающих этапах установки иногда пишет: не могу скопировать файл такой то. а название файла что то типа прямоугольника.или буквы с прямоугольниками....пробовал ставить на такую кривую винду студию - вроде ставится, но когда накатывать патч, в конце выводится сообщение что мол не радуйся, не все нормально поставилось.
............................
Впрос такой: кто что может посоветовать???полностью превратить комп в печатную машинку или лишь часть какую заменить и будет работать как в старые былые времена?..я уж думаю мать перешить, больше ни че на ум не лезет.неужели браво 3 убил мой комп? а!чуть не забыл. при сканировании моего винта который под видео был обнаружен вирь Porex в папке volume system information. удалил я там всё. больше вроде как вирусов нигде нет...


Все романы обычно на свадьбах кончают недаром - потому что не знают что делать с героем потом...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2006, 20:05

Печатной машинки не получиться...поскольку твой ПК серьёзно болен...
99,9% вышла из строя ОЗУ...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2006, 20:25

Если не ставиться винда 99,9999999999999999999 % ПАМЯТЬ - как тебе правильно сказал Слава.....
Как временное - выдерни одну линейку...(если их две)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 05.10.2006, 14:09

по опыту работы скажу --- в большинстве случаев при ошибках во время работы или при установке винды были виноваты блоки питания при чем и известных брэндов (INWIN -- у меня их 7 штук валяется) - и вроде работают - а компы не пашут чуть нагрузка возрастает и пошли глюки. Так же была битая память но это пару раз за последние 6 лет. (в обслуживании у меня более 200 компов.)


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rylov за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Земеля! :)

Отзывов: (0)
 
Аватар для Электромеханик
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 381
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Марий Эл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2006, 00:28

Мужики, не представляете как я сейчас скачу!!! и память менял, и блок питания....не помогло. со психу мать перешил. биос в общем последний поставил. и ббб!!! ррработает сам себе рад даже.
Теперь увлёкся, и заодно привод перешил)))

мать была EPOX EP-8KRAI


Все романы обычно на свадьбах кончают недаром - потому что не знают что делать с героем потом...

Последний раз редактировалось Электромеханик; 06.10.2006 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2006, 02:14

С EPOX бывают такие чудеса...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2006, 12:25

Рано радоваться.........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Земеля! :)

Отзывов: (0)
 
Аватар для Электромеханик
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 381
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Марий Эл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2006, 14:46

так, 2moderators тему значит в корзину не отправлять, будет продолжение, док сказал
второго нашествия глюков я не выдержу - убью ап стену этот комп )


Все романы обычно на свадьбах кончают недаром - потому что не знают что делать с героем потом...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2006, 00:42

На материнке необходимо осмотреть все злектролитические кондёры на предмет вздутия верхней или нижней части. Если таковые имеются - менять, и желательно все.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка