pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rion
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Alexeevka Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Rion с помощью ICQ
По умолчанию R200 на печать CD\DVD - 08.11.2006, 07:47

Epson Style R200. Включаю, жду пока протестирует себя, открываю лоток для диска, отправляю на печать катринку для диска. На принтере загораются все 3 кнопки и попеременно начинают мигать. Если вставить лоток с диском, то принтер втягивает его и тут же выдвигает обратно. На компе пишется что лоток для дисков пуст.
Ошибка похожа как-будто в принтере есть зажеванная бумага, но ее там нет и принтер сугубо используется для печать на диски.
Переустановка ПО принтера ничего не дала. Пробовал: подключал принтер через локальную сетку к другому компу. Печатает нормально.
Может у кого такое было?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2006, 08:36

У меня точно такой же принтер. Ничего подобного не встречал. Всегда исправно пашет.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2006, 10:53

У меня было что-то похожее. Все оказалось просто. Принтер был очень близко пододвинут к стене. Проверьте, достаточно ли свободного места сзади принтера для полного выдвижения лотка. Если мало, то лоток просто упирается в припятствие и двигается обратно. После чего выскакивает сообщение, что лоток неправильно загружен или пуст.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlad323
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2006, 12:24

Было похожее и не один раз, напечатать в итоге удавалось, но после пляски с бубнами, т.е. как победил не вспомню. Возможно тут и стена свою роль играла, но последнее время
выдвигаю его,т.к мало места и со стеной образуется зазор, так что возможно есть еще причины.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rion
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Alexeevka Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Rion с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2006, 18:29

Принтер от стены стоит на растоянии примерно 30 см. Так что места дофига.
Уточню момент: приотправке документа на печать (дископриемник уже открыт) загараются все 3 кнопки, вставляю лоток с диском. Принтер его втягивает и выплевывает обратно. И на этом кирдык.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2006, 20:15

Может памперс "сбрасывать" пора?


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rion
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Alexeevka Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Rion с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2006, 21:46

Владимир, извини, не понял юмора?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
neoromka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.11.2006, 22:23

Мож таки дело в дровах???!
Попробуй подключить к другому компу с неустановленными дровами!!!
Удачи!!!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 09.11.2006, 02:08

Rion, во время прочистки головки чернила сливаются в "памперс", который внутри корпуса.. На задней стенке принтера есть лючок, через него можно это дело посмотреть. По прошествию энного времени принтер считает, что памперс полный и отказывается печатать. Типа вперёд в сервисный центр.
Есть программа "SSC Service Utility" ей можно и сбросить памперс.
Почитать о ней и скачать последнюю версию можно с сайта автора.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для time_wind
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 130
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Измаил Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2006, 03:43

Rion дважды проходил через онную ситуацию:
1-катреджы были какой то левой фирмы, принтер их не видел, после замены, всех причом, все ок.
2-отправил в сервис, там мне обьяснили что вышла из строя система подачи дисков, оказывается она стирается и ее переодически нужно менять.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
калибровка головки принтера Эпсон R200 лурик Цифровое фото 19 03.08.2008 12:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка