pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2006, 04:03

Rion
У меня такой же,если так происходит,лоток убери
выключи и перезапусти принтер,будет работать
когда горят две кнопки,кроме левой.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rion
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Alexeevka Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Rion с помощью ICQ
По умолчанию 09.11.2006, 07:34

Пробовал уже и дрова сносить. А к другому компу подключал по локальной сети все работает.
To Pionerov
Да пробоваал уже и не один раз. И включенный принтер из сети выключал. Не помогает.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 09.11.2006, 14:00

Упустил из внимания, по локалке то работает. Памерсы значит не причём...


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2006, 20:27

Ну если по локалке работает, значит проблема не в принтере, а в компе.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rion
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Alexeevka Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Rion с помощью ICQ
По умолчанию 10.11.2006, 21:38

Скорее всего надо переустанавливать все, но как-то не хочется...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
калибровка головки принтера Эпсон R200 лурик Цифровое фото 19 03.08.2008 12:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка