pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2006, 09:13

2 Shalun
Сдесь довольно много инфы, обязательно найдеш то что тебя интересует ___http://overclockers.ru/reviews/all/conroe/


Я не волшебник, я только учусь.

Последний раз редактировалось StasMG; 20.11.2006 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2006, 15:41

Для монтажа и кодировки видео он давно уже лучше... Даже на многих сайтах рьяно поддерживавшие сторонники AMD признали это...

AMD хорош ТОЛЬКО для кодирования в DivX и в игрушках... - это уже давно не новость...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Honoris
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.12.2006, 23:27

Цитата:
По моему Intel щас лучше чем Amd
Не согласен. По-моему на данном этапе оба проца аналогичны друг другу по производительности. Разница может быть только в особенностях собственной разработки. При этом соответствующая фишка есть у конкурента с некотоым отличием, но в итоге дающая эквивалентные возможности.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2006, 23:49

Цитата:
Сообщение от Shalun Посмотреть сообщение
всё-таки осталось непонятным какие варианты матери рекомендуете и если выбирать из ASUS и INTEL, то что?
Ни то ни другое - описал довольно подробно выше прочитай...

Я всё-таки за Gigabyte по двум причинам как минимум:
1. дешевле при таких же возможностях платы...
2. Качество на порядок выше...
3. применены более правильные системы бесшумного охлаждения

Основано не на голом воображении... Мне их пришлось подержать в руках, собрать и потестировать...
И наконец - Асус перестаёт выпускать материнские платы с 1.01.2007 года... Общая компания с Гигабайтом будет иметь брэнд Gigabyte - как думаете - почему?
Интеловские на одинаковых чипсетах уступают в скорострельности и Гигабайту и Асусу - проверено не однократно, на многих платформах в течении минимум пяти лет...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: Чебоксары Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NIK74 с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2006, 12:02

У меня:
[ASUS] ASUS M2N-E Socket AM2,nF570-SLI,4*DDR2,2*PCI-E,SATA,RAID,AC'97 8ch,2*GigLAN,1394,ATX
[AMD] BOX AM2 Athlon 64 X2 3800+, Socket 940, 512M+512M, HT2000
[ASUS] PCI-E 512Mb ASUS EAX1600PRO/TD Radeon X1600PRO (128bit) DDR2 DVI TV-out Retail
[Kingston] DIMM DDR2 (5300) 512Mb Kingston KVR667D2N5/512 Retail
[Kingston] DIMM DDR2 (5300) 512Mb Kingston KVR667D2N5/512 Retail
[Seagate] 250Gb Barracuda 7200.10 ST3250620AS SATA-II 7200rpm 16Mb
Всё летает, оцифровка идёт один к одному, и при этом могу запускать другие программы и нечего не тормозит.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13797
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2007, 18:39

Всю жизнь работаю на АМD,может и не прав....,но проблем по вине железа не было,работа,правда не один к одному,при моей то конфигурации,но опять- таки "цена-качество" ,т.е. как все помнят-"зачем платить больше,если результат одинаков"!? ИМХО. Мне кажется,если условно войти в тёмную комнату,где стоят два включенных компа,(один-Пень,другой -АМD) и вывести один и тот же проект,то мало кто скажет где какой!? Многие,может и взяли бы Пенька,но цены.....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 06.01.2007, 19:31

...не тока цены, но и рабочая температура проца. Или я уже отстал от жизни или Интел всё таки устранили эту неприятную особенность.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2007, 02:33

Конечно устранил. Купи коре и не парься, все летает, и не греется.
Я 2 года занимался монтажем на атлоне 1700+, уже 1,5мес на новом компе, старенький все делает как надо, но уже кажется что он это делает целую вечность.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2007, 18:31

Intel-очень,очень мало греется и мощь по теплу-65Bt,по этому-Intel
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Alex Weis
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.01.2007, 00:16

Miditower Chieftec SH-01B-B-B ATX 400W (24+4+6пин)
Intel® Core™2 Duo 6300
Asus P5B Deluxe
Corsair TWIN2X1024-6400C4*
Leadtek WinFast PX7900 GS(NVIDIA)
LCD NEC 1970nx
RAID массив(хотябы 3 винта х 320гб)
И видеомонтаж будет просто песня.Рендер летит(procoder),превью в After Effects почти в реальном времени,а какая картинка у LCD NEC 1970nx .....мммм аж глаза радуются. 2-3 года я думаю можно спокойно свадьбы клепать.В фотошопе все нюансы видны и никаких зависаний, а температура у проца хоть фуфайку одевай.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка