core 2 (2,5 ггц), 4 gb, 500 gb win 7, adobe premier pro 2.0
Фото/видео:
Фото: nikon d50
08.12.2010, 20:39
в последнее время стали часто встречаться в продаже printable dvd r, на которых прописаны какие то дорожки (внутри, недалеко от дырки диска).. эти диски обычно портятся при записи видео контента (то есть в неро пишется что проект завершился неудачей). если данные- то все нормально.
один знакомый системщик говорит что эта дорожка- программа с автозапуском, работает типа как защита от пиратства. он же говорит что вроде есть проги или патчи которые не дают этой программке работать и запись проходит нормально.
но этого противоядия у него нет, и как называются такие программы он не знает..
кто нибудь знает как победить эту дрянь?
Это Вы о нанесении рисунка на диск? Самым "белым" будет цвет диска, самым "чёрным" - темно коричневый. Детализация высокая, но цвета, это что-то типа под стиль старых фото коричневого оттенка. Может даже хуже. Так как градация яркости очень маленькая. Есть утилитка ELCU_UPDate, повышающая немножко контрастность выжигаемой картинки. Если есть нужда, выложу.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
24.12.2010, 09:20
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Вообще то странно.
Болванки продаются как носитель информации, и что я на него запишу, это моё личное дело.
Представте себе флешку или жёсткий диск на который можно записывать только данные. Помоему абсурд.
Если же действительно это так, то на упаковке должна быть по этому поводу исчерпывающая информация, чётко позиционирующая область применения данного носителя, в противном случае, это жутчайшее нарушение прав потребителя.
Кстати вы не пробовали прожечь диск другой программой, например ImgBurn, я последнее время не очень Неро доверяю.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], отрыл небольшой архив, когда-то давно собранный для прожига картинок LightScribe. В нем парочка утилит, выбросил только устаревшую версию SureThing.
RAR - 30.33 Mb.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
CPU C2D E8400 3,00Ghz/6Mb/1333Box(LGA775) Core 2 Duo DDR3 RAM 2*2 Gb Samsung 1333;SSD Intel 330 Series 120 GB, HDD 3TB, 2ТВ;VC Asus GeForce EN9600GT/HTDI PCIEx16 512.128bit;старый комп:ConRoeXFire-eSATA2, IntelCore2CPU6300@1.86GHz, NVIDIA GeForse7300GS256MB,ОЗУ 2GB, HDD 120 GB+250GB+2 Windows 7 32 bit, EDIUS 6.08, Pinnacle Studio v16, на втором Windows 10 64 bit - EDIUS Pro8.20.386
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-F-Z50 Видео: Sony DCR-VX2100E, Panasonic NV-GS500EE, для сгона Panasonic NV-GS90EE Оборудование: Штатив Eimage EI-7060A2
25.12.2010, 10:50
Neb4St, Большое спасибо! А Вы сейчас используете такие болванки?
Мне хочется внести какое-то разнообразие в работы, вследствие чего очень важно Ваше мнение, стоит ли. Вот на монтажёре Игорь Полежаев настроен довольно категорично. А мне почему-то нравится, как я понял, можно получить картинку в стиле ретро и прочее.
Нет, давно уже не использую. Да и привода сейчас такого нет. Остались только четыре DVD болванки LightScribe от Verbatim. Жаба давит на них что-то записать. ))) Так и валяются.
А картинка получается стильная, если не пытаться передать обычным методом. В Фотошоп сразу надо выбирать цвета похожие на результат прожига. Например: Image → Adjustment → Black&White, да поставив галочку на Tint, выбрать коричневый оттенок.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!