pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Какие матрицы используете Вы
Verbatim DVD + 199 37.06%
Verbatim DVD - 139 25.88%
TDK DVD + 67 12.48%
TDK DVD - 48 8.94%
Другое 84 15.64%
Голосовавшие: 537. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#231) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2012, 09:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Спасибо,нет я пока на обычных пишу,но образы все равно на разные винты разнесу


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#232) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2012, 09:19

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
для записи на несколько приводов одной и той же прогой - запускается прога для записи несколько раз

Совершенно не обязательно!Алкоголь имеет возможность писать на столько приводов,сколько их есть в системе одновременно.Разработчики, правда ,советуют пользоваться одним типом и маркой привода и прошивкой,но у меня разные и всё ОК.Ну и комп должен быть не хилый.
Chado,почитай:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 11 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


При записи ставишь галочку в чебоксе- Несколько DVD|CD- рекордеров,а там сам разберёшься.

ПыСЫ:Программа сама регулирует скорость записи,в зависимости от типа болванок,загрузки компа и т.д. и т.п.Даже если ты выставишь максимальную скорость прога будет писать на той,которая ей "комфортна" и предупредит об этом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#233) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2012, 11:13

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
А это как -надо две копии Имжберна запускать?В первой на запись ставить и во второй тоже?
да... приводы только разные указывать в настройках


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#234) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2012, 11:35

Только что закончил писать заказ детсада.В целях эксперимента включил Алкоголь и Имжберн.При одинаковой скорости первая прога писала раза в полтора быстрее,болванки,естественно одинаковые тоже...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#235) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2012, 11:51

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Я для клиентов всегда пишу на 4 скорости,но для себя лично на 8 и даже 16. И при этом и так и так диски читаются без проблем. Но у меня плеер один,а у людей разные. Вот попадется какой-то и начнут жаловаться. Хотя может проще этому оному переписать,а основную массу писать на большей скорости,потому как это выигрыш по времени. Вот самого выпускного больше чем 300 дисков переписывать. Хоть я и на 3-х компах пишу,то все равно это кучу времени забирает.
Раньше писал так же на х4 скорости. Но уже год как пишу все диски (садик и школа) на х8 скорости - не одной жалобы (партия в среднем 150 дисков). А вот максимальную скорость не рекомендую ставить. Как то в спешки не выбрал скорость и диски писались на х16 - каждый 3-4 диск выкидывал из за этого в урну. Всё конечно зависит от качество дисков, но стремление съэкономить время дорого обходится в буквальном смысле слова. Свадьбы пишу по прежнему на х4 скорости.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#236) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2012, 13:30

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
При одинаковой скорости первая прога писала раза в полтора быстрее,болванки,естественно одинаковые тоже...
не факт что заслуга проги.............у меня два привода, так асус всегда пишет на пару минут быстрее чем нэк при совершенно одинаковых условиях в одной и той же проге.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#237) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2012, 10:53

А попробуй сам,вот и сравним и сделаем какой-то вывод...может кому пригодится,факты-они надёжнее теории.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#238) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2012, 14:21

Я что то не пойму-запускаю ImgBurn ставлю на запись и все writhing lead бесконечно.Запкскаю после презагрузки Неро и когда хочу выбрать с какого раздела винчестера видео закинуть-ВИСЯК полный.У меня Windows 7 x64 -все всегда нормально было....


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#239) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2012, 16:19

жесткий диск не посыпался??????

Такое было (на чужом ноуте) при попытке переноса или удаления или записи на болванку папки - висяк навсегда (пока не перегрузишься). Вытащили все данные и отформатировали диск, потом проблемную часть диска исключили из пользования. Вроде работает ))))))))))

Попробуй удали эту папку с видео (VIDEO_TS) или пренеси её в другое место (если получится) или же попробуй записать другое видео (другую VIDEO_TS)


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#240) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2012, 18:43

Там по ходу в папке VIDEO_TS что то нарушено,так скачал из инета.Взял все вобы закинул в Convert X to DVD и она спросила что в 4 Вобе что то не то-я нажал автоматически и процесс пошел.Потом папку VIDEO_TS эту записал на диск.Почему только ImgBurn не писал ошибки никакой,а тупо писал Lead writhe?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Термины Favorit Что нужно знать 16 20.10.2009 17:57
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
FAQ: Что такое HDTV? Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 10.08.2006 21:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка