pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию i5-2500K или i7-2600K для монтажа и просчета - 11.05.2011, 21:35

i5-2500K или i7-2600K
На каком остановить выбор? Разница в цене в полтора раза.Будет ли смысл в приобретении i7-2600K для увеличения скорости просчета.
Кто работает с такими процессорами в СТУДИИ?... сколько у кого время просчета 1 часа ДВ в ДВД?
Или может посоветуете другие варианты
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2011, 22:37

Ну разница в 100 долларов.Я себе взял 2600к чисто из за гипертридинга,при работе в ае это позволяет быстрее вывести проект,при грамотном распределении в пункте многозадачность.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2011, 22:42

У нас разница более 100 долларов...
А насколько реально быстрее
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2011, 23:07

Не могу сказать,не сравнивал с 2500к,вот вы купите тогда сравним.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 12.05.2011, 00:52

Videosuper при покупке нового железа есть простое правило, нужно брать то, на сколько хватит у Вас денег. Чем больше Вы вложите сейчас тем дольше прослужит Ваша машинка.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.05.2011), Alexpunker (12.05.2011), Videosuper (12.05.2011), VIKBOR (12.05.2011), Батлер (08.06.2011), Гараж (12.06.2011)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2011, 08:07

В описании разница между I5 и I7 не большая вроде.Но по финансам у нас в 4 000 руб.Вот и советуюсь.Стоит ли такая разница прироста в обсчете и просчете по времени.И материнки на 1155 довольно дорогие если там более одного PCI слота да и нет их (с ревизией В3) у нас,почему то не заказывают
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2011, 19:24

Таки я понял мало пользователей айсевен и материнок 1155
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 33
Регистрация: 26.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2011, 21:39

У меня стоит i7 . только положительные моменты, просчёт тяжёлых файлов с кенона фото 550 в один момент , 15 студия. Сейчас просчитывал в простом режиме одно грузит 4 ядра на 15% и работают 4 потока , когда включаю турбо бус ,штатной Асувской утелитой нажатием одной кнопкой, грузится 35% и все 8 потоков работают,просчёт увеличивается в 2,5 раза ,для HD MPEG. Как поведёт i5 ,незнаю, но у него только 4 потока.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили maikl57 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2011, 21:44

maikl57 а за счет чего увеличивается просчет при турбо буст,у меня например он в разгоне штатными средствами до 4.3?.Пока не разбирался особо,но тоже есть кнопочка эта.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2011, 23:18

советую почитать, что бы понять ху из ху, не все что при загрузки компа пишит есть в реале))))
....Время работы системы в режиме Turbo Boost зависит от рабочей нагрузки, условий эксплуатации и конструкции платформы.....
...технология Intel® Turbo Boost включена, она работает автоматически под управлением операционной системы...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скорость просчета в Raid 0 (вопрос) patch ПК и периферия (не относящиеся к видео) 23 28.09.2010 10:49
Ускорение просчета Palmiro Корзина 5 26.10.2009 01:08
Остановка просчета проекта в Студии 11 bronevoy Для новичков 6 15.01.2008 23:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка