pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2011, 22:48

Цитата:
Сообщение от Zorya Посмотреть сообщение
стац..
у Вас не хватило терпения дописать вопрос? И при чем тут камера PANASONIK 154?
Если берете процессор с пометкой "box" в прайсе - он уже с вентилятором Intel. И вентилятор этот не хуже, а зачастую лучше, чем многие аналоги за 4 сотни рублей. Тем более, что "родной" вентилятор всегда 4х-пиновый. Т.е. системная плата регулирует обороты в зависимости от нагрева. В то время, как большинство сторонних вентиляторов - трех-контактные, и шумят одинаково, хоть 40 градусов, хоть 80.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 07.06.2011 в 10:55.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2011, 10:52

Цитата:
Сообщение от Slava2 Посмотреть сообщение
... и интегрированной видео i3000. В принципе это основные отличия...
И зачем вам это надо?
Что видеокарту будете использовать встроенную?
А я пока буду использовать встроеную HD 2000, думаю она пошустрей будет моей дискретной Х700 :)
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2011, 11:06

Ну, ведь писалось же: лучшее встроенное видеоядро в процессорах с литерой К, да возможность разгона - вот и все отличия. Причем, эти отличия возможно использовать далеко не на всех материнских платах. Вернее даже, таких, НЕподходящих плат - большинство.

Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
HD 2000,
кстати, в 2600К - HD graphics 3000, что как-то можно назвать видеокартой. А вот HD 2000 - на мой вкус - сугубо офисный вариант.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2011, 12:45

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
А вот HD 2000 - на мой вкус - сугубо офисный вариант.
Согласен но по финансовым причинам, попробую поработать на ней. Работал же я как-то на Х700 128Мб.
P.S. Студию на новом железе еще не запускал.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2011, 13:03

Заказал i5 2500, завтра должен получить, соберу опишу. Взял на замену коре2дуо Е6600. Не дождался бульдозера, а монтировать в этом сезоне только HD. На Е6600 просто не реально.
Но вот только не пойму ходов интела со встроенной графикой, это для кого?
Ведь 2500 и 2600 ни как не офисные процессоры и люди приобретающие их в 99% случаев поставят нормальную видеокарту. Я думаю это какой то маркетинг для дополнительной откачки денег из наших кошельков.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2011, 14:36

Почитайте о принципах внедрения новых технологий Intel "тик-так" (“tick-tock)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2011, 22:37

Да уж, почитал. Каждые два года обновление платформы - это хорошо, но для меня как то дороговато, хотя мой коре2дуо Е6600 покупался за не малые деньги и в принципе отработал верой и правдой, просто сейчас стал слаб. А вот АМД большой плюс за то, что пока интел "кидал" всех с разнообразием платформ, я спокойно отработал на атлоне 4-х ядерном (дешевом, но по сравнению с Е6600 просто скоростным процессором). Вот такой у меня получается тик-так, думаю и дальше атлон поменяю на бульдозер который поможет пережить пару платформ интела. Чуток сумбурно, но думаю мою мысль можно проследить.
Я уже писал в родственной теме что завтра получу I5 2500, как соберу сравню в живую со своим атлоном (в приложениях которыми пользуюсь, остальное мне по барабану).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2011, 23:16

serjik зря вы взяли 2500 без литеры к,абсолютно неразумный подход,там разница в цене копейки,а разгон существенный.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2011, 00:21

Брал целенаправленно, я не любитель разгонов, все процессоры которые прошли через меня всегда работали в штатном режиме. Может я консервативен, но это факт.
На счет цены, взял за 1773грн (221$), если честно и так дороговато, до сих пор сомневаюсь в своем выборе(надеюсь будет заметная разница с моим атлоном), успокоюсь надеюсь после сборки и опробования.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2011, 01:34

serjik дело в том что щас разгон не такой как был раньше,у материнки встроеннаая функция разгона,вам делать даже ничего не надо,она сама разгонит и это будет безопасно,поверьте.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скорость просчета в Raid 0 (вопрос) patch ПК и периферия (не относящиеся к видео) 23 28.09.2010 10:49
Ускорение просчета Palmiro Корзина 5 26.10.2009 01:08
Остановка просчета проекта в Студии 11 bronevoy Для новичков 6 15.01.2008 23:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка