pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2011, 23:53

Intel Speed Step наоборот. Intel Turbo Boost: по умолчанию включённый на пониженные частоты процессор, загоняется на рабочую частоту только при нагрузке ))). Intel Speed Step: при простое ЦПУ, понижается его частота и питание.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2011, 23:54

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

посмотрите, тоже интересно.
А на мой взгляд 2600 хороший проц, но дороговат. 2500 это примерно тот же атлон 1100 только дороже сам проц и материнка, думаю если не горит, то сейчас лучше выждать пару месяцев, а потом смотреть что брать. Ну а если горит и деньги не вопрос, то 2600-й интел самое то.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2011, 18:57

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
советую почитать, что бы понять ху из ху, не все что при загрузки компа пишит есть в реале))))
....Время работы системы в режиме Turbo Boost зависит от рабочей нагрузки, условий эксплуатации и конструкции платформы.....
...технология Intel® Turbo Boost включена, она работает автоматически под управлением операционной системы...
*** скрытый текст ***
Я не при загрузке компа смотрю,а через cpu-z.

Меня интерисует только кнопка что на мат плате,про остальные режимы я знаю и про функции энергосбережения.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2011, 19:47

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
советую почитать, что бы понять ху из ху, не все что при загрузки компа пишит есть в реале))))
....Время работы системы в режиме Turbo Boost зависит от рабочей нагрузки, условий эксплуатации и конструкции платформы.....
...технология Intel® Turbo Boost включена, она работает автоматически под управлением операционной системы...
*** скрытый текст ***
Что то совсем запутался... получается i5 на LGA1156, LGA1366 чуть ли не быстрее чем i7 на материнке 1155?...
Мне рекомендовали i7 2600К на материнке 1155...НО материнки на Intel Z68 получаются тоже недоделанные как и материнки 11555 на Р67?...
Что же брать то чем обновляться?...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2011, 20:36

Что значит недоделанные,берите ревизию B3,они уже исправленные.И берите только р67.
Конфигурация моего нового компа
Процессор Intel "Core i7-2600K" (3.40ГГц, 4x256КБ+8МБ, EM64T, GPU) Socket1155
Видеокарта-GIGABYTE GeForce GTX 570 780Mhz PCI-E 2.0 1280Mb 3800Mhz 320 bit 2xDVI Mini-HDMI HDCP
материнская плата ASUS P8P67 LE(B3)
Память
DDR3 16Gb (4x4Gb) PC3-12800 1600MHz DIMM Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX
Кулер для процессора Socket775/939/115x/1366/AM2/AM3 Arctic Cooling "Freezer Xtreme Rev.2"
Блок питания 750Вт Chieftec "Nitro 85+ BPS-750C" ATX12V V2.2 (20/24+4/8+6/8pin, вентилятор d140мм) + кабель питания EURO (1.5м)
корпус Miditower Zalman "Z9 Plus", ATX, черный (без БП)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2011, 19:21

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
i5-2500K или i7-2600K
На каком остановить выбор? Разница в цене в полтора раза.Будет ли смысл в приобретении i7-2600K для увеличения скорости просчета.
Кто работает с такими процессорами в СТУДИИ?... сколько у кого время просчета 1 часа ДВ в ДВД?
Или может посоветуете другие варианты
Отличие от остальных процессоров в линейке (как в 26хх, так и в 25хх):
с буквой K - процессоры со снятой защитой от повышения тактовой частоты (то есть для разгона) и интегрированной видео i3000. В принципе это основные отличия...
И зачем вам это надо?
Что видеокарту будете использовать встроенную?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2011, 19:46

Все...купил уже
при чем тут встроенная видеокарта?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2011, 19:54

Деньги на ветер...Заплатил за то, что использовать никогда не будешь... Меня бы "жаба" сожрала...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2011, 19:56

Ну спасибо за краткое пояснение
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 16
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2011, 22:36

Подскажите пожалуйста,брать дополнительноэ охлаждение на проц 2600К или стац.. хватит
п.с. Камера PANASONIK 154,
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скорость просчета в Raid 0 (вопрос) patch ПК и периферия (не относящиеся к видео) 23 28.09.2010 10:49
Ускорение просчета Palmiro Корзина 5 26.10.2009 01:08
Остановка просчета проекта в Студии 11 bronevoy Для новичков 6 15.01.2008 23:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка