pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bronevoy с помощью Skype™
По умолчанию Остановка просчета проекта в Студии 11 - 15.01.2008, 19:34

Прошу помощи и совета! Студия 11 от доктора Вована, скачана с torrents.ru. Работал ранее и с 9-кой и с 10-кой. Подготовил проект как делаю всегда - захват, 10 минутные проекты, вывод их в avi, затем окончательный сбор авишек в полноценный проект. Поставил на вывод проекта, пару часов делался просчет, затем ползунок вернулся в начало проекта, под дисплеем закрашенная полоска на половине и ничего не происходит - ни двигается дальше, ни выдает каких либо сообщений! В чем причина - как лечить?

Вы зарегистрированы 24.11.2007. В конфигурации Вашего компа напИсано "позже добавлю Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7". Будьте столь любезны и исполните свое обещание. А там и с помощью подоспеют...

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Сорри, все добавлено и исправлено. Жду помощи!

Добавлено через 1 минуту
Done!

Последний раз редактировалось bronevoy; 15.01.2008 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2008, 19:36

Во-первых стоит обновить Студию до 11.1
Во-вторых сам проект, темпы должны находиться на втором (не системном) диске...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bronevoy с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2008, 20:14

Подскажите где взять обновление, студия стоит на одном HDD, исходные материалы и авишки на другом, все остальное по умолчанию

Добавлено через 28 минут
может перекинете меня в соответствующий раздел - тут тишина с советами!?

Добавлено через 3 минуты
перекиньте плиз в соответствующий раздел - здесь тишина....

Добавлено через 3 минуты
какой патч устанавливать для обновления - StudioPatch11_1_0_5219_light или StudioPatch11_1_1_5224h_light????? а также для чего нужно это - BIAS SoundSoap PE 2.1.1 Installer

Добавлено через 1 минуту
Уважаемые! мне долго с самим собой разговаривать?

Последний раз редактировалось bronevoy; 15.01.2008 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2008, 20:48

....ты же не в Аське - увидит знающий человек - ответит - почитай пока другии темы, полно всего интересного......а за многократные посты одного и того же сообщения в разных темах можеш схлопотать банан......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2008, 20:52

Патч ставте последний.
SoundSoap вам не нужен.

Это не "горячий телефон" и никто не сидит здесь для мгновенного ответа на очередной вопрос.
Это форум пользователей и на него заходят по желанию и при возможности. И отвечают если есть, что сказать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bronevoy с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2008, 23:21

да сердце то болит за проект...

Добавлено через 2 минуты
Спасибо! я так понимаю если я пропатчиваю то проект исчезнет!? а как исправить вышеописанный глюк, записать образ а уж потом патчить?

Добавлено через 2 часа 26 минут
Как бы еще про себя напомнить? Люди! Ай нид хелп!

Последний раз редактировалось bronevoy; 15.01.2008 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2008, 23:31

Я патчил и ничего не отвалилось. Хотя для страховки перегонял проект в AVI.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Восстановление проекта в Студии Виктор Юрьевич Для новичков 38 13.12.2015 18:27
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17
Звук проподает после просчета проекта Sleng Pinnacle Studio 10 1 13.12.2007 15:33
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка