pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Какие матрицы используете Вы
Verbatim DVD + 199 37.06%
Verbatim DVD - 139 25.88%
TDK DVD + 67 12.48%
TDK DVD - 48 8.94%
Другое 84 15.64%
Голосовавшие: 537. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#221) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2012, 01:02

Два привода иметь хорошо. Вот мой случай - привод проработал всего 2 - 3 месеца и умер, а печатать выпускные надо. Хорошо что второй стоит.
Есть такой вопрос. Печатаю через CloneDVD2. Болванки все с одной партии Verbatim DVD + или -. Скорость ставлю х8, но результат каждой болванки разный от 8 минут до 31 минуты записи на одной и той же скорости один и тот же выпускной фильм. С чем это связано? я так думаю некачественные болванки попадаются и скорость записи уменьшается.
Ответить с цитированием
 
  (#222) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13798
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2012, 09:27

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
исходник для второго резака использовал с другого физичесого HDD)

Я пользуюсь одним исходником и пишу Алкоголем,сколько приводов-столько и пишет дисков одновременно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#223) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2012, 10:24

тоже самое. пишу сразу на два привода в имж берне. все нормально. (всего дома на двух компах и ноуте 5 приводов, во время выпускных еще ноут с работы привожу - пишу на 6 приводов таким образом. колоссальная экономия времени). Кстати раньше тоже писал на 2-4 скорости, в последнее время заметил имж берн ругается на маленькие скорости и рекомендует 6-ю. (если правильно перевел).. Вот на 6-й счас и пишу...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#224) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2012, 12:50

А это как -надо две копии Имжберна запускать?В первой на запись ставить и во второй тоже?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#225) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2012, 16:21

Я иногда пишу двумя приводами одновременно программой CloneDVD2. Можно запускать одновременно две копии, но я на одной пишу с образа, а другую копию CloneDVD2 запускаю как копирование диска с болванки через образ CloneDVD2. А что бы там не говорили, но скорость записи не увеличивается в два раза такими способами, просто запись идёт на два привода, но время общее при этом уменьшается, чем писать на один привод. Конечно экономия времени есть какая то.

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Я пользуюсь одним исходником и пишу Алкоголем,сколько приводов-столько и пишет дисков одновременно.
А вот этой программой диски пишутся значительно дольше чем тем же CloneDVD2 (пробовал эти два варианта раньше). т.е. верней больше движений не нужных между записью и дольше он думает при этом.
Ответить с цитированием
  (#226) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1636
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2012, 18:48

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Я пользуюсь одним исходником и пишу Алкоголем,сколько приводов-столько и пишет дисков одновременно.
Вы в очередях (например в кассу) не стояли что ли? Неможет один кассир(читай-исходник для записи) обслуживать всю толпу (читай-резаки) одновременно.
Поэтому исходники должны быть на разных винтах.тогда и очереди чтение-запись не будет.
поставил ,например в неро, число копий и меняй болванки.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#227) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13798
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2012, 07:28

При том,что я с Вами абсолютно согласен,скорость прожига дисков намного увеличивается,что мне и нужно.И жалоб на то,что диски не читаются не было.И потом,для чего тогда реализована такая возможность в программе?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#228) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2012, 08:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Так ты одну копию Алкаша запускаешь или две?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#229) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2012, 08:38

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
И потом,для чего тогда реализована такая возможность в программе?
Я для клиентов всегда пишу на 4 скорости,но для себя лично на 8 и даже 16. И при этом и так и так диски читаются без проблем. Но у меня плеер один,а у людей разные. Вот попадется какой-то и начнут жаловаться. Хотя может проще этому оному переписать,а основную массу писать на большей скорости,потому как это выигрыш по времени. Вот самого выпускного больше чем 300 дисков переписывать. Хоть я и на 3-х компах пишу,то все равно это кучу времени забирает.
Ответить с цитированием
  (#230) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2012, 08:58

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Так ты одну копию Алкаша запускаешь или две?
для записи на несколько приводов одной и той же прогой - запускается прога для записи несколько раз (2,3.....)

Но повторюсь, для качественной и более быстрой записи DLок желательно исходник продублировать на разные HDD.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Термины Favorit Что нужно знать 16 20.10.2009 17:57
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
FAQ: Что такое HDTV? Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 10.08.2006 21:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка