Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
25.06.2012, 01:02
Два привода иметь хорошо. Вот мой случай - привод проработал всего 2 - 3 месеца и умер, а печатать выпускные надо. Хорошо что второй стоит.
Есть такой вопрос. Печатаю через CloneDVD2. Болванки все с одной партии Verbatim DVD + или -. Скорость ставлю х8, но результат каждой болванки разный от 8 минут до 31 минуты записи на одной и той же скорости один и тот же выпускной фильм. С чем это связано? я так думаю некачественные болванки попадаются и скорость записи уменьшается.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
25.06.2012, 10:24
тоже самое. пишу сразу на два привода в имж берне. все нормально. (всего дома на двух компах и ноуте 5 приводов, во время выпускных еще ноут с работы привожу - пишу на 6 приводов таким образом. колоссальная экономия времени). Кстати раньше тоже писал на 2-4 скорости, в последнее время заметил имж берн ругается на маленькие скорости и рекомендует 6-ю. (если правильно перевел).. Вот на 6-й счас и пишу...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
25.06.2012, 16:21
Я иногда пишу двумя приводами одновременно программой CloneDVD2. Можно запускать одновременно две копии, но я на одной пишу с образа, а другую копию CloneDVD2 запускаю как копирование диска с болванки через образ CloneDVD2. А что бы там не говорили, но скорость записи не увеличивается в два раза такими способами, просто запись идёт на два привода, но время общее при этом уменьшается, чем писать на один привод. Конечно экономия времени есть какая то.
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Я пользуюсь одним исходником и пишу Алкоголем,сколько приводов-столько и пишет дисков одновременно.
А вот этой программой диски пишутся значительно дольше чем тем же CloneDVD2 (пробовал эти два варианта раньше). т.е. верней больше движений не нужных между записью и дольше он думает при этом.
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
25.06.2012, 18:48
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Я пользуюсь одним исходником и пишу Алкоголем,сколько приводов-столько и пишет дисков одновременно.
Вы в очередях (например в кассу) не стояли что ли? Неможет один кассир(читай-исходник для записи) обслуживать всю толпу (читай-резаки) одновременно.
Поэтому исходники должны быть на разных винтах.тогда и очереди чтение-запись не будет.
поставил ,например в неро, число копий и меняй болванки.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
При том,что я с Вами абсолютно согласен,скорость прожига дисков намного увеличивается,что мне и нужно.И жалоб на то,что диски не читаются не было.И потом,для чего тогда реализована такая возможность в программе?
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
26.06.2012, 08:38
Цитата:
Сообщение от mozgonov
И потом,для чего тогда реализована такая возможность в программе?
Я для клиентов всегда пишу на 4 скорости,но для себя лично на 8 и даже 16. И при этом и так и так диски читаются без проблем. Но у меня плеер один,а у людей разные. Вот попадется какой-то и начнут жаловаться. Хотя может проще этому оному переписать,а основную массу писать на большей скорости,потому как это выигрыш по времени. Вот самого выпускного больше чем 300 дисков переписывать. Хоть я и на 3-х компах пишу,то все равно это кучу времени забирает.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!