для записи на несколько приводов одной и той же прогой - запускается прога для записи несколько раз
Совершенно не обязательно!Алкоголь имеет возможность писать на столько приводов,сколько их есть в системе одновременно.Разработчики, правда ,советуют пользоваться одним типом и маркой привода и прошивкой,но у меня разные и всё ОК.Ну и комп должен быть не хилый. Chado,почитай:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 11 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
При записи ставишь галочку в чебоксе- Несколько DVD|CD- рекордеров,а там сам разберёшься.
ПыСЫ:Программа сама регулирует скорость записи,в зависимости от типа болванок,загрузки компа и т.д. и т.п.Даже если ты выставишь максимальную скорость прога будет писать на той,которая ей "комфортна" и предупредит об этом.
Только что закончил писать заказ детсада.В целях эксперимента включил Алкоголь и Имжберн.При одинаковой скорости первая прога писала раза в полтора быстрее,болванки,естественно одинаковые тоже...
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
26.06.2012, 11:51
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Я для клиентов всегда пишу на 4 скорости,но для себя лично на 8 и даже 16. И при этом и так и так диски читаются без проблем. Но у меня плеер один,а у людей разные. Вот попадется какой-то и начнут жаловаться. Хотя может проще этому оному переписать,а основную массу писать на большей скорости,потому как это выигрыш по времени. Вот самого выпускного больше чем 300 дисков переписывать. Хоть я и на 3-х компах пишу,то все равно это кучу времени забирает.
Раньше писал так же на х4 скорости. Но уже год как пишу все диски (садик и школа) на х8 скорости - не одной жалобы (партия в среднем 150 дисков). А вот максимальную скорость не рекомендую ставить. Как то в спешки не выбрал скорость и диски писались на х16 - каждый 3-4 диск выкидывал из за этого в урну. Всё конечно зависит от качество дисков, но стремление съэкономить время дорого обходится в буквальном смысле слова. Свадьбы пишу по прежнему на х4 скорости.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
26.06.2012, 13:30
Цитата:
Сообщение от mozgonov
При одинаковой скорости первая прога писала раза в полтора быстрее,болванки,естественно одинаковые тоже...
не факт что заслуга проги.............у меня два привода, так асус всегда пишет на пару минут быстрее чем нэк при совершенно одинаковых условиях в одной и той же проге.
Я что то не пойму-запускаю ImgBurn ставлю на запись и все writhing lead бесконечно.Запкскаю после презагрузки Неро и когда хочу выбрать с какого раздела винчестера видео закинуть-ВИСЯК полный.У меня Windows 7 x64 -все всегда нормально было....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
27.06.2012, 16:19
жесткий диск не посыпался??????
Такое было (на чужом ноуте) при попытке переноса или удаления или записи на болванку папки - висяк навсегда (пока не перегрузишься). Вытащили все данные и отформатировали диск, потом проблемную часть диска исключили из пользования. Вроде работает ))))))))))
Попробуй удали эту папку с видео (VIDEO_TS) или пренеси её в другое место (если получится) или же попробуй записать другое видео (другую VIDEO_TS)
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Там по ходу в папке VIDEO_TS что то нарушено,так скачал из инета.Взял все вобы закинул в Convert X to DVD и она спросила что в 4 Вобе что то не то-я нажал автоматически и процесс пошел.Потом папку VIDEO_TS эту записал на диск.Почему только ImgBurn не писал ошибки никакой,а тупо писал Lead writhe?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!