Винда обновлённая, на ней до установки Студии 10 как я писал МедиаМенеджер работал, скачал СервисПак-3 для НетФреймВорк 1, попробую счас
Теперь каждый пользователь в обязательном порядке должен вписать НАИБОЛЕЕ ПОЛНУЮ
конфигурацию своего компьютера (ВКЛЮЧАЯ УСТАНОВЛЕННЫЙ СОФТ+ВЕРСИИ СТУДИЙНЫХ ПАТЧЕЙ)
в свой профиль. Сделать это можно перейдя по ссылке: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Pionerov
Добавлено через 7 часов 11 минут
Не работает!(
Добавлено через 9 часов 48 минут
УРА!!!
Господа! Сегодня, выпив 250 грамм коньяка Ай-Петри и 50 виски Джек Дениелс (сосед зашёл) я победил этот ШоуЦентр! Победил его в том что нашёл как загружать файлы минуя МедиаМенеджер!!! Мой тормоз, я согласен, НО!!!!
Первое - версия проги представленая на диске, не та что описана в книге! не та ДАЖЕ что описана в прилагаемом файле ПДФ на том же диске!!!!!!!!! Как такое может быть у серёзной компании ( я реалли считаю таковой ПИНАКЛ - Студию я люблю с 7-й версии!!!) Второе - для меня допустим хрен с ним (МедиаМенеджером) но данный продукт покупают люди (а он вообщем то и ориентирован на них более) не подозревающие о том как и что и т.д. (НетФреймВорк и так далее) они хотят купить - включит комп - включить ШоуЦентр и плазму и наслаждацца!!!! ...... та лана.... шо самое обидное - это то шо суппорт не помог вааще.... ВААЩЕ..... ну и обидно было когда уважаемый АМТ пожурил меня шо я напрасно делаю выводы)))) Тему не закрываю (на англоязычном форуме она держалась год!!!) потому что МедиаМенеджер так и не работает (и хрен с ним чесно говоря - плей листы я и сам сделаю, а конвертировать лучше самому ... ну конечно с ПроКодером в обнимку)))))
Добавлено через 13 часов 17 минут
Уважаемый АМТ спросил-
ну журил то я не зря -у меня и еще, наверное, тысяч пользователй он работает , иначе ваш пост был бы 10000 ...м
Лучше напишите как монтажные жидкости / 250 грамм коньяка Ай-Петри и 50 виски Джек Дениелс / помогли вам решить проблему.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++
Так вот в том то и дело, что (судя по англицкому форуму) что проблемы возникают у владельцев продукта под названием ШоуЦентр, причём там вообще про Студию не слова, эт у меня почему то после установки 10-ки такой глюк.. А победил тем что начал копаться в менюшке самого ШоуЦентра, описания которого нема ни в книжке не на диске, вернее есть но старой версии я так понимаю, через несколько страничек подменю я наткнулся на "File Acces".... я снова перечитал фсё что есть, включил эту функцию, у меня в папках медиа на плазме появился этот пункт FA.... потом есчё час я фтыкал как расшарить папки на компе для чтения с ШоуЦентра (этого тоже не фига не описано!) через Пуск в папке ШоуЦентра - Settings, там их можно задавать... вот и фсё, я понимаю что кто то скажет что тормоз, но на это я уже выше отвечал, может кто знающий английский лучше почитает англ форум и найдёт там ответ на вопрос с Менеджером..... но для меня вообщем то он уже не нужен.