pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladimir Anufriev
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Vladimir Anufriev с помощью ICQ
По умолчанию Проблема с Pinnacle MediaManager!!!!!!!! - 26.11.2006, 02:12

SOS!!!!!!!
При запуске Pinnacle MediaManager программа зависает, попытки завершить процесс
через менеджер задач Windows ни к чему не приводят, комп зависает и перезагрузить возможно только через кнопку Reset. Пробовал переустанавливать утилиту, вынимал сетевую карту (и удалял её драйвера) (почему то подумал что может связано с этим, так как в одно время ставил фсё это)– ничего не помогает. Как я понял утилита Media Manager
входит в пакет Студии 10, а так же она является основной для ShowCenter 200 (или нет?)
- могло повлиять то что я её установил два раза? Что делать?
Конфигурация компьютера:
ASUS P5B Intel Core2 Duo E6600 DDR-II 1024MBx2
Gigabyte PCI-E GF7600GS 512Mb
HDD Samsung SP2504C (250Gb 7200 8Mb)x2
WiFi карта D-Link DWL-G520
Карта захвата Pinnacle StudioDV
+ Pinnacle ShowCenter 200
Софт:
Win XP service pack2 Studio 10.6 Plus TE (лицензия)

Тему перекинул сюда, просьба не удалять. По шоуцентру мало инфы. Пусть будет...
MickKiller
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2006, 14:07

Последнее обновление (помоему 3.4) скачал?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladimir Anufriev
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Vladimir Anufriev с помощью ICQ
По умолчанию 26.11.2006, 19:07

Хммм.... на сайте Пинаклов нашёл только 2.5... то же шо на диске.... Вован, плиз, скинь ссылку..... что самое странное... на ноутик товарища..... без студии.... поставил толька что..... работает без проблем!!!!((((((((((((((
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2006, 22:34

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladimir Anufriev
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Vladimir Anufriev с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2006, 23:56

Написал запрос в русский сайт Пинаклов - дали совет установить сначала Студию потом МедиаМенеджер - не помогло, я им написал - молчат, написал запрос в
суппорт ангоязычный - молчат четвёртый день! Может кто знает как читать файлы на ШоуЦентре минуя МедиаМенеджер?
Англичане молчат, а я вот нашёл у них на форуме дремучую ссыллку говорящую о том что моей проблеме около двух лет!!!!!!
почитал я и не фига не понял, так ничто и не помогает, и Пинакловский суппорт никому тоже не помогает((
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
(начальное сообщение внизу)
По совету уважаемого АМТ поставил НетФреймВорк 3 - не помогло
([Для просмотра данной ссылки нужно ])
ДрВОВАН - на той ссылке кот Вы мне дали апдейт МедиаЦентра, а я так понимаю это другой продукт нежели ШоуЦентр
(АМТ тоже на этом ошибся) всё равно поробую скачать - не охота сдавать продукт - тема мне нравицца)

Добавлено через 12 часов 20 минут
Для размышления - после установки НетФреймВорк3 (НФВ) в списке установленных программ горит -НФВ 1.1, НФВ 2, НФВ 3 - если удалить 1.1 версию - Медиа Менеджер не запускается ВААПСЧЕ, пишет Не могу init dadabase, пробовал разные варианты, фсё одинаково, работает только с 1.1 версией прилагаемой с установочным диском ШоуЦентра, вернее не работает а запускаецца и виснет!!!!!!!! Супер!!!
Супорт по прежнему молчит! Если до нового года не получицца ничего, в момент пьяного отмечания разобью нафик центр))))))

Последний раз редактировалось Vladimir Anufriev; 06.12.2006 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2006, 01:36

Может попробовать на оф. сайте Майкрософта скачать фиксы для фрэймворков, обновления для виндовс стоят?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladimir Anufriev
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Vladimir Anufriev с помощью ICQ
По умолчанию 08.12.2006, 11:25

Винда обновлённая, на ней до установки Студии 10 как я писал МедиаМенеджер работал, скачал СервисПак-3 для НетФреймВорк 1, попробую счас


Теперь каждый пользователь в обязательном порядке должен вписать НАИБОЛЕЕ ПОЛНУЮ
конфигурацию своего компьютера (ВКЛЮЧАЯ УСТАНОВЛЕННЫЙ СОФТ+ВЕРСИИ СТУДИЙНЫХ ПАТЧЕЙ)
в свой профиль. Сделать это можно перейдя по ссылке:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Pionerov

Добавлено через 7 часов 11 минут
Не работает!(

Добавлено через 9 часов 48 минут
УРА!!!
Господа! Сегодня, выпив 250 грамм коньяка Ай-Петри и 50 виски Джек Дениелс (сосед зашёл) я победил этот ШоуЦентр! Победил его в том что нашёл как загружать файлы минуя МедиаМенеджер!!! Мой тормоз, я согласен, НО!!!!
Первое - версия проги представленая на диске, не та что описана в книге! не та ДАЖЕ что описана в прилагаемом файле ПДФ на том же диске!!!!!!!!! Как такое может быть у серёзной компании ( я реалли считаю таковой ПИНАКЛ - Студию я люблю с 7-й версии!!!) Второе - для меня допустим хрен с ним (МедиаМенеджером) но данный продукт покупают люди (а он вообщем то и ориентирован на них более) не подозревающие о том как и что и т.д. (НетФреймВорк и так далее) они хотят купить - включит комп - включить ШоуЦентр и плазму и наслаждацца!!!! ...... та лана.... шо самое обидное - это то шо суппорт не помог вааще.... ВААЩЕ..... ну и обидно было когда уважаемый АМТ пожурил меня шо я напрасно делаю выводы)))) Тему не закрываю (на англоязычном форуме она держалась год!!!) потому что МедиаМенеджер так и не работает (и хрен с ним чесно говоря - плей листы я и сам сделаю, а конвертировать лучше самому ... ну конечно с ПроКодером в обнимку)))))

Добавлено через 13 часов 17 минут
Уважаемый АМТ спросил-
ну журил то я не зря -у меня и еще, наверное, тысяч пользователй он работает , иначе ваш пост был бы 10000 ...м
Лучше напишите как монтажные жидкости / 250 грамм коньяка Ай-Петри и 50 виски Джек Дениелс / помогли вам решить проблему.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++

Так вот в том то и дело, что (судя по англицкому форуму) что проблемы возникают у владельцев продукта под названием ШоуЦентр, причём там вообще про Студию не слова, эт у меня почему то после установки 10-ки такой глюк.. А победил тем что начал копаться в менюшке самого ШоуЦентра, описания которого нема ни в книжке не на диске, вернее есть но старой версии я так понимаю, через несколько страничек подменю я наткнулся на "File Acces".... я снова перечитал фсё что есть, включил эту функцию, у меня в папках медиа на плазме появился этот пункт FA.... потом есчё час я фтыкал как расшарить папки на компе для чтения с ШоуЦентра (этого тоже не фига не описано!) через Пуск в папке ШоуЦентра - Settings, там их можно задавать... вот и фсё, я понимаю что кто то скажет что тормоз, но на это я уже выше отвечал, может кто знающий английский лучше почитает англ форум и найдёт там ответ на вопрос с Менеджером..... но для меня вообщем то он уже не нужен.

Последний раз редактировалось Vladimir Anufriev; 08.12.2006 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladimir Anufriev
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Vladimir Anufriev с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2007, 18:35

Ответили английские Пинаклы)))))) (на сайте обесчают ответ в течении трёх рабочих дней) - ничё нового, попробовать скачать новый софт, скачал - та же версия что и на прилагаемом диске - сё по старому) Всех с Новым Годом!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
syryh
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.04.2008, 19:09

Уважаемые, а как крякнуть долбаный Dolby 5.1? Ну тобишь чтобы с аналог. выходов давало звук, при просмотре DVD...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Thank You2 Карта захвата PCI Pinnacle на чипе Conexant fusion 878A - 10.01.2009, 17:26

Здравствуйте форумчане !!!
Досталась карточка PCI Pinnacle на чипе Conexant fusion 878A, но без установочного диска.

При физической установке в комп и первом включении в диспетчере выдал запрос на установку дров "1. SCSI/"RAID Host Controller. 2. Мультимедиа видеоконтроллер. 3. Мультимедиа контроллер."

Где искать эти дрова, какую прогу поставить, где и что скачать , чтоб всё нормально работало.

Пожалуйста жду помощи !!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35
Проблема с Pinnacle 700-USB JKL Всё о видеожелезе 13 07.04.2006 10:19
Проблема с картой Pinnacle Studio 500 USB sikosha Всё о видеожелезе 17 23.02.2006 11:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка