mozgonov, на форуме (ссылку, что я дал), можно перейти на последнюю страничку, там свежие обсуждения.
Про данные чернила, название чернил, что я написал, несколько раз читал, что у одних выцвели (светостойкие) чуть меньше месяца, у другого за 3 месяца. Эти чернила не сильно хвалят на многих форумах.
Chadaev, дал ссылку на чернила WWM, ими торгуют на Украине, про другие чернила сказать не смогу, не знаю. На многих форумах хорошо отзываются о ИнкМэйт и Ревкол. HOS't. Сам печатаю на оригиналах, всё устраивает и цена так же, 500 руб бутылочка.
Мне просто показалось,что вы дали ссылку на конкретную страничку).Пока на гарантии мой принтер,буду печатать на том,что дали с ним вместе,далее посмотрю...Заодно и потестирую чернила эти.
mozgonov, потом отпишитесь, как чернила, интересно. На своём первом принтере Т50 с чернилами инк-мейт290, так же проводил эксперименты, год фото стояли в серванте, солнечная сторона, только солнце на фото не попадало, потом ещё год на шкафу картинкой вверх - не выцвели, лежат где-то, не выкинул, посмотрим, что с фото будет (где то 8 лет прошло). После полтора года без проблемной печати на этих чернилах, начались танцы с бубном. Ещё через два года разгерметизация. Сейчас только оригиналы, L810. 800 отдал друзьям.
Chadaev, всё может быть, только там если продадут подделку, не поздаровиться, у нас могут и набодяжить, продать замороженные чернила. Не про эти чернила. Читал на одном форуме, чел купил чернила, пока пару дней собирался залит, у чернил выпал осадок, вот, так бывает.
Этот участник поблагодарил(а) olegkid за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
я никогда не покупаю в неизвестных местах.Давно с одним товарищем из областного центра работаю-бумага,чернила,и не только мне,но и коллегам по городу.Он INK-SYSTEM оригинальный берет,как и InkTec,который я у него долго на на R295 Epson брал..Оригинальные чернила он тоже мне продавал последний раз.Удивляюсь почему у Юры L805 не с оригиналами приехал..Вместо них неоригинал вкладывают?У меня комплект оригиналов лежал в коробке..
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
с осадком в розовом цвете я столкнулся на чернилах DCTec(China)-забилась головка намертво этой слизью.(пришлось выкинуть)Покупал на фирме Resseters.Видимо они старые были.Беру только свежие чернила после этого случая))
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Прикупил и я L805 (после того, как на L800 головка полетела). Мне не понравилось окно, где настройки печати делать. По мне, так в L800 лучше было. Или это с непривычки .... Пришел с оригинальными чернилами. Но что интересно, при заправке принтер не просил вводить номера с бутылочек с краской.
Этот участник поблагодарил(а) Сахатый за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!