У кого на каком уровне находится сливная емкость для отработки?
Валера,у меня на одном уровне с принтером.Один раз прозевал-поная банка набралась.аж пузыри пошли,но все равно нормально печатал мой Epson TX650.
Цитата:
Сообщение от Муравей
Краску для принтера EPSON PHOTO TX 650 покупаю в литровых бутылях ynksistem
про Инксистем писали на форумах-что это САМЫЕ плохие чернила.Хвалят Интек,но можно поддделку купить.ynksistem же чернила не производит-это посредники по моему
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
20.02.2015, 22:00
Нормальный принтер, расход заводских чернил очень приемлемый, я не вижу смысла использовать не родные. До этого был 220-й с раздаткой, небо и земля. Этому принтеру не нарадуюсь. Если у вас не типография с печатью около 100 листов в день в фото качестве, родных хватит очень на долго. Владею им 3-й год, не типография, но заказов типа садиков и т.п. имею нормально. В год печатаю примерно около 1000 дисков и 300-400 обложек. Хватает одной зарядки.
PS. Этому тексту можно верить с учетом того, что он рекламирует чернила стороннего качества и платную программу сброса.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
Intel Core i7 930 2.8 GHz, ОЗУ 18Gb, Radeon RX580,SSD Samsug 3*1Tb Windows 10, Pinnacle Studio v.23
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D + Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6, Sony a7 Видео: Sony VG20 Оборудование: Штатив Libec 650, монопод Manfrotto 561
21.02.2015, 06:31
Подарил такой принтер сыну на день рождения. Он доволен аппаратом. Лично у меня уже давненько R270, тоже рад. Буду юзать, пока не сотрётся до асфальта.
Этот участник поблагодарил(а) Шутник за это полезное сообщение:
Скажу,что там в статье реклама чернил DCTec,которые у меня свернулись и я выбросил головку на помойку.Два сервисных центра не могли выбить эту слизь из розового и светлорозового.Вот так то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
21.02.2015, 08:06
Цитата:
Сообщение от SD студия
... и платную программу сброса.
За чернила ни чего не могу сказать, вполне может быть рекламой, я изначально лью чернила ОСР , а вот данная программа ранней версии работает бесплатно и вполне подходит данный принтер (L-800)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
22.02.2015, 09:56
попробуй доноры поднять, поставь на принтер, сделай чистку или 2 чистки и посмотри.... если ничего не изменится то ПГ нужно чистить... а вообще это проблема чернил. Меняй производителя чернил...
А по поводу утекания чернил выскажу своё мнение, это кривые доноры. Если там не правильно сделан (рассчитан) уровень подпора то чернила будут течь... Мое мнение, доноры вот такого типа
правильные. С перегородкой а не с трубками, которые короткие и не обеспечивают нормального (не сильного) давления.... Это мое мнение
.
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
Забыл уточнить.
Epson L800, чернила оригинальные.
Наверное требуется замена ПГ.
Брал принтер на свадьбу печатать фото, впопыхах забыл открутить краник. Скорее всего это разгерметизировало головку(((
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!