pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#861) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 888
Благодарностей: 3648
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 25.02.2015, 01:59

Сегодня купил по случаю новенький, запечатанный Л800 за 165 у.е.
Хоть мои принтеры ещё работают, но они не вечны, а тут вроде не дорого.
Мужики, а кто какие коды вводит при заправке чернил, я так понял что при окончании чернил в ёмкостях и при заливке очередной порции нужно вводить коды.
Одни и те же каждый раз вводить не будешь.
А 99% пользователей льют неоригиналы, что, впрочем и я планирую.
Кто как выходит из ситуации?
А может давайте делиться кодами с бутылочек?
Ведь у всех они разные!
Ответить с цитированием
 
  (#862) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 956
Благодарностей: 9267
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2015, 06:57

Использую программу Принтхэлп. Необходимости в кодах нет.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
  (#863) Старый
15 HARD 4

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 222
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Тамбовская обл. Староюрьево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2015, 07:28

Коды вводятся один раз при первой заправке
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей Архипов за это полезное сообщение:
  (#864) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3884
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2015, 23:48

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
А 99% пользователей льют неоригиналы, что, впрочем и я планирую.
Смотря для чего нужен принтер. Я в Л800 тоже другие заливаю кроме чёрного и синего. А вот в 1410 заливаю именно родные от Л800. Это формат А3 и мало им пользуюсь. Так вот последний раз принтер стоял без включения с ними почти месяц. Включил проверил ДЮЗ - всё ок и просто продолжил печатать. а неоригиналы врятли это позволят.
Кстати в Л800 можно использовать чернила от Л100. Уже заливал жёлый, синий такой в Л800. Принтер ведёт себе хорошо. По оттенкам печати не сравнивал, но цветапередача вроде не изменяется. Зато экономия на оригинальных почти в два раза. Постоянно не использовал их поэтому не скажу. Просто оставался комплект от Л110 и Л100 вот и решил их использовать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#865) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 124
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2015, 09:04

Цитата:
Сообщение от Сергей Архипов Посмотреть сообщение
Коды вводятся один раз при первой заправке
коды водятся и потом, когда будет мигать сингал заправки на принтере
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PARNISHONKA за это полезное сообщение:
  (#866) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3884
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2015, 10:46

Цитата:
Сообщение от PARNISHONKA Посмотреть сообщение
когда будет мигать сингал заправки на принтере
Вам что делать нечего как время тратить на ввод кодов? Принтерам Л серии уже не один год, а Вы не знаете, что они и даром не нужны. Более того новые принтера Л серии некоторые вообще коды не просят.
Я за всё время эксплуатации вводил на Л100 и Л800 только один раз при покупки и всё. На Л110 вообще не вводил. Он вроде вообще их не просил.
Если к примеру не нравится когда лампочка мигает, то можно сбросить все уровни чернил программой PrintHelp ну и долить их в каждую банку, что бы принтер более менее точно показывал их.
А так просто при замене чернил при появлении окошка ввода кодов просто игнорируешь его и идёшь дальше. Он тебе предупредит, что нехорошо использовать чужие чернила и всё. Тему хорошо бы эту читать, а не просто писать. Об этом уже не один раз написано было в ней.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#867) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 124
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2015, 15:38

я все прекрасно знаю, но вы если работаете то знаете, что серия Л может и работать без ввода кода, но тогда мыгает лампочка на принтере, а это мне лично не нравится. А во-вторых я покупаю родные чернила, и мне не в падло вести код. Вот и все
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PARNISHONKA за это полезное сообщение:
  (#868) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 726
Благодарностей: 5184
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2015, 17:40

PARNISHONKA, если Вам
Цитата:
Сообщение от PARNISHONKA Посмотреть сообщение
...не в падло вести код
, то это не значит, что все должны его вводить. Я, например, тоже пользуюсь только оригиналом. Но беда в том, что чернила расходуются не равномерно, и при необходимости сбросить уровень и поставить новый (полный) на одной банке, почему-то сбрасываются уровни на всех шести. И приходится вводить новые коды даже на те банки, где этого не требовалось. И таким образом никаких кодов не хватит.
Может я где-то и ступил. Но это так было. И вот я воспользовался прогой PrintHelp и проблемы вместе с головной болью и миганием лампочки ушли. Без каких-либо кодов.
Никто Вас от кодов не отговаривает. Но и Вы уж, пожалуйста, не столь категорично их продвигайте. ИМХО.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#869) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 124
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2015, 20:01

может у вас принтер работает по другому, но у меня активным делается окно для водда кода только той краски которая заканчивается, а все остальные не активны. Да и иногда я вожу код даже тогда когда у меня умкость на половину полная. Так как я переодически доливаю краску недожидаясь ее опустошения в емкости
Ответить с цитированием
  (#870) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3884
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2015, 00:26

Цитата:
Сообщение от PARNISHONKA Посмотреть сообщение
работать без ввода кода, но тогда мыгает лампочка на принтере, а это мне лично не нравится
Вы меня извените, но Вы написали полный бред или Вы действительно не знаете свой принтер. У всех принтеров программы одинаковые в этом плане и мигать лампочка во всех начинает. Я Вам выше написал два способа как сделать так что бы она не мигала. И коды тут не какого отношения не имеют к миганию лампочки). Вы же вместо того что бы попробовать как описано выше твердите своё не знаю об другом. На то и форум что бы делится советами.
Какое удобство от ваших лампочек и ввода кодов если пока лампочка не замигает вы не сможите обнулить и ввести код. Я же без проблем могу программой сбросить разом все чернила на 100% полные и просто долить их до полных что бы и принтер показывал более менее правдивую информацию о уровни чернил и я лишний раз не лазил за банками и не доливал. Вы же постоянно ждёте мигания лампчки и только тогда доливает и вводите коды. Сами себе противоречите на этот счёт. Ну если Вам нравится это извращение то можно и так работать кто же запрещает.
P/S. Программой пользовался всего лишь один раз. А так лампочка замигала - можно сразу делать процедуру замены чернил (не обязательно менять сами чернила) без всяких кодов. Лампочка перестаёт мигать и уровень чернил обновляется. Это если коротко в двух словах.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка