GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
25.10.2015, 20:56
[Для просмотра данной ссылки нужно ], тоже дороговато...Я много печатаю
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
25.10.2015, 22:12
Согласен. Но дешевле теперь будет (если будет) рублей на 200-300. Зависит от курса. Ну а на ниже цену рассчитывать при любом курсе не нужно.
Но всё таки 4500 - это не 6000.
Цитата:
Сообщение от Балаганов
Я много печатаю
Понимаю. Понимаю и то, что клиенты не очень обрадуются, если повышение цены расходников повлечёт за собой цену и на Ваш продукт для них. Значит остаётся переходить на альтернативный вариант. Что-то типа INKSYSTEM...
P.S.
Цитата:
Сообщение от Гараж
Конечно на АлиЕкспресс дешевле. Но оригинал ли?
Сейчас посмотрел повнимательнее по ссылке фото пузырьков с чернилами на АлиЕкспрес, и хотя разрешение слабенькое, увидел вроде, что сделано в Индонезии. Как и то, что я покупал. Мне кажется, что это не "палево"... Я задумался. Может и закажу...
А вот и ещё цена хорошая. И тоже по почте шлют:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
25.10.2015, 23:29
Цитата:
Сообщение от Гараж
Что-то типа INKSYSTEM...
[/B]
Эти тоже подорожали,беру в одной конторе чернила постоянно и в последний раз сказали что отказались от них,дорогие стали,теперь возят от Revcol чернила.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
И ты веришь?Я лучше китайцам поверю,чем нашим.
Кстати всем советую ставить картриджную СНПЧ.Я угробил головку принтера осадком,который выпал в розовом цвете.Это совет моего товарища по фотографии.Говорит,что в картоиджной снпч стоят фильтры в каждом картридже(металличесткая решеточка такая).Так вот я задумался.А я года 2 назад 2-х капсульную СНПЧ купил((
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
26.10.2015, 07:46
Цитата:
Сообщение от Сергей Архипов
Попытался заказать, а цена уже выскакивает на 1000 рубликов больше!
Печально конечно, но ребята, я то в чём виноват? Значит припозднились, и продавцы подтягиваются к остальным сотоварищам. Давно пора знать, что в большой семье рот не разивают.
Цитата:
Сообщение от Chadaev
И ты веришь?Я лучше китайцам поверю,чем нашим.
Ну вольному воля. Только не понятно, чему я зря верю? Цене? Так давно известно, что предварительно в магаз нужно звонить, и что ценник на сайте - это не ценник в магазине, где можно предъявить претензию. Оригинальности чернил? Так везде с этим могут нагреть. Принёс курьер домой - осмотри товар, и зацени его в меру своих знаний и интуиции. Не понравилось - гони его на ... все четыре стороны. В чём проблема? Или то, что по почте шлют не верить? Так без предоплаты, наложенным платежом! Здесь-то какой подвох виден?
Цитата:
Сообщение от Chadaev
Говорит,что в картоиджной снпч стоят фильтры в каждом картридже(металличесткая решеточка такая)
А вот это мне, честно говоря, не понятно совсем. Это что же, чернила делают как бетон, где один из наполнителей щебёнка?
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Нет,просто в чернилах бывает осадок появляется-такой слизистый.Если в головку попадет-пиши пропало.Вот сеточка в кртриджной СНПЧ эту муть сможет задержать.
Бесплатный совет,который может сберечь ваши деньги:
Протирайте "мисткром мускулом" иногда ленту позиционирования головки(прозрачная такая).
Отпечатал довольно много фото заказчикам,забрали,на следующий день жалуются,что двоятся брови,глаза на лицах(фото 10х15)-надо с лупой рассматривать если мелкое лицо на фото.На формате А-4 практически все нормально.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!