pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Ведущий разработчик HFX
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 112
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Посоветуйте видеокарту для монтажа... - 20.01.2006, 19:31

о проблемах зелёных переходов, возникающих из-за аппаратной несовместимости, читайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]

домашняя страница драйверов
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
альтернативные драйвера [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 21.06.2011 в 15:40.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Олег за это полезное сообщение:
  (#31) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2008, 16:52

я искала что посоветовал фантаст, но есть только PCI-E ATI Sapphire 1024mb 3850 DDR3 256bit RTL, стоит ли его брать я в растерянности...
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,498
Благодарностей: 15220
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2008, 17:21

владира, Это современная карта работающая с HD,и имеющая выход HDMI. Конечно, она подойдёт для монтажа, но я не работал на ней, поэтому ни чего не могу сказать. Подождём, может кто то напишет про неё.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,227
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2008, 17:30

HD 3850 брать не стоит - то тут, то там приходится читать о её глюках... Возьмите HD 3870, а ещё лучше HD 4870.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.08.2008
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2008, 20:38

привет всем.
кто знает, будет ли заметна разница если взять радион на 256метро или надо строго брать на 512 и на сколько сильно это будет заметно, а также какую роль играют биты на видео карте при видеомонтаже. А также какие параметры Mb и bit оптимальны для видеомонтажа?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2008, 20:59

а что у нее за глюки
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,227
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2008, 21:40

На форуме целая тема есть - [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Fantast; 17.08.2008 в 22:51.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2008, 20:07

ну естественно, 512 лучше, чем 256. Заметно будет. Bit - ширина шины. На карте с объёмом памяти 256 скорее всего и шина будет 128, а это мало. Почитайте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: Erevan Armenia
Конфигурация компа:
По умолчанию Память видео карты - 20.09.2008, 11:10

Каким образом можно подкачать память видео карты(512 Мгб.) из ОЗУ (2 Ггб.) ?
Видеоадаптер ASUS EAX 1600XT SILENT
С Уважением! kvazar.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2008, 18:33

Немножко и безопасно можно разогнать ядро и память видеокарты в "Catalyst Control Center". Правой кнопкой по Рабочему столу→ Свойства→Параметры→Дополнительно→Catalyst→Ati Overdrive. Там кнопка ключика или замка, которая включит возможность разгона прямо в утилите. Ставьте ползунками все на максимум и "Test Custom Clocs", по окончании теста, применить. Это предусмотреный производителями и абсолютно безопастный разгон примерно на 4%.
Еще в BIOS выставить по максимуму такое значение как AGP Aperture Size. Прироста это не добавить, но значение меньше 256 в некоторых случаях ведет к падению производительности.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (20.09.2008), kvazar (21.09.2008), Vovanich (20.09.2008), White 2 (17.01.2009), zett (21.09.2008)
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 4
Регистрация: 19.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Посоветуйте видеокарту для монтажа... - 25.09.2008, 13:43

доброго времени суток!
Может быть кто то в курсе, я слышал что партикл илюжен и ряд программ 3D альбом.. которые используют OpenGL не очень хорошо работают с видеокартами Radeon. Так ли это?

надо купить ноутбук в предложенной моели видео - ATI Radeon HD3470 256Mb.
возможно на нем придется переодически монтировать видео. основная программа - Адоб Премьер.

Ноутбук - Toshiba Satellite A300-15G - Intel Core2 Duo T5550 (1.83GHz),RAM 2048Mb, HDD 200Gb, DVD±RW(DL), 15.4' WXGA (1280x800) TruBrite® HB, ATI Radeon HD3470 256Mb.

Может кто нибудь переодически монтирует на ноутбуке и может посоветовать модель..


учиться, учиться и учиться.....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка