Intel Core 2 Duo E6400 2,13GHz, RAM 8.00Gb, ASUS P5B Deluxe-WiFi, NVIDIA GeForce 9500 GT 1 Gb, HDD SATA 1000+500+300 Gb Windows 10, Pinnacle Studio v14 HARD
Похоже, что ни у кого файлы не превращались в "пустое место", как у меня. Никто не верит, что я их не удалял (см. скрин в посте 20). Подожду еще неделю, может будут советы практиков из подобных ситуаций. Рассуждать о восстановлении удаленных файлов не вижу смысла, т.к. даже поле того, как я удалил такой файл и очистил корзину - программы восстановления в удаленных его не нашли. Спасибо всем за желание помочь.
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
20.12.2009, 20:02
Цитата:
Сообщение от krutovav
я удалил такой файл и очистил корзину - программы восстановления в удаленных его не нашли.
AFR не видит удаленные файлы, AFR видит только файлы (все), после форматирования. Ждать не нужно неделю. Время то уходит, винт стареет. А то дождетесь, что и те которые есть канут влету. Тьфу-тьфу-тьфу.
Краткость - сестра таланта.
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
21.12.2009, 03:15
Такое когда-то вытворял MpegSplitter из K-Lite codec pack.
Ещё такое возможно при копировании файлов на cd/dvd встроенной утилитой записи дисков..
ну и вирусы. Например ntos.exe:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и Касперский о чем-то таком писал.. И "В контакте" был такой вирус..
Цитата сотрудника фирмы по восстановлению инфы с носителей: ... Это очень гадкий вирус, причем восстановить после него фрагментированные практически нереально (вирус действует очень просто: открывает каждый файл на запись и закрывает, в результате новый файл нулевого размера, информация о размещении фрагментов потеряна, при этом даже не требуется ничего особенного - обычные функции Win32 CreateFile и CloseHandle. Нефрагментированные восстановит R-Studio (сканирование, отключить все файловые системы /от себя добавлю: надо оставить хотя бы одну файловую систему, ту, которой не было на компе (UFS, например) иначе Extra search не активируется/, включить Extra search for known file types), но имен файлов и структуры каталогов не будет. В разделе "Магнитные носители" мы пытались восстанвить инфу после подобного вируса на NTFS разделе по остаточным файловым записям, и прогу для этого я писал, но ничего не получилось. Эти остаточные записи в более/менее приличном количестве есть не всегда, не говоря уже о том, что нужных среди них может не оказаться.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Intel Core 2 Duo E6400 2,13GHz, RAM 8.00Gb, ASUS P5B Deluxe-WiFi, NVIDIA GeForce 9500 GT 1 Gb, HDD SATA 1000+500+300 Gb Windows 10, Pinnacle Studio v14 HARD
В общем, ничего у меня не получилось. Форматнул диск по-быстрому, но это ничего положительного не дало. Хорошо, что эти файлы уже были смонтированы и выведены. Всем спасибо за участие и желаю никому не терять файлы!
Этот участник поблагодарил(а) krutovav за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!