pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 4926
Регистрация: 1,018
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2007, 22:01

Одно дело Пень D, а другое Core Duo ..... не путаем!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2007, 12:32

Дело в том что Пень Д и Core это две разные архитектуры, хоть они оба и двухядерные


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Studentdimit
 
Сообщений: 111
Благодарностей: 138
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Димитров Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Studentdimit с помощью ICQ Отправить сообщение для Studentdimit с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2007, 00:07

Ребят, дело не в том - какая архитектура, а в том что захват мозги ***ёт.


Не плюй в колодец, вылетит - не поймаеш
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
balu_dark
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.05.2007, 00:21

Ребята о траблах на Дуалкорах писали еще сами Pinacle в одном из последних апдейтов! у меня тоже D920 двух ядерник но заметил особенность - ранее ( до подключения безлимитки интернет) софт просто при запуске вешался на несколько минут. сейчас софт сразу ломится в нет ( предполагаю смотрит апдейт на сайте) и все загружается ! имею туже материнку, теже 2 гига рам видеокарту 7600GT и процессор D920 (в номере могу ошибаться но 3.2Mhz)
P.S.прошу не путать CoreDuo к каким относится D8xx и D9xx серии , с Core 2 DUO - новым поколением процов типа серии E6xxx которая при меньшей тактовой частоте имеет большую(ударение на первый слог) мощность и меньшее потребление равно как и меньшую тепло отдачу!!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 87
Регистрация: 15.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2007, 10:09

На днях обновил железо. Вчера попробовал сделать захват через порт 1394 платы захвата Pinnacle Studio DV+ v.7.0 и на винт SATA и ужаснулся от изобилия дропов ! Захватывать пробовал производить в UMS 7 - камера управляется, но сигнал то видит, то не видит (черный экран). Сценалайзером вообще ничего не мог захватить. Поискал на форумах - не пишите на системный диск, замените плату, замените отформатируйте FAT32, установите последние дрова на видеокарту. Hа старой машине под W2K таких проблем не возникало, немножко было дропов под ХР. Где корень зла?

Последний раз редактировалось vfirs; 17.07.2007 в 15:23. Причина: Добавлено
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 87
Регистрация: 15.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2007, 15:20

Нашел! Где корень зла в Windows XP SP2.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:16
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2007, 23:15

А подробнее можно? Что сделал и что получил?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 87
Регистрация: 15.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2007, 14:43

Проблему частично решил установкой Windows XP SP1. Похоже, виноват SP2. Обсуждение такойже проблемы нашел [Для просмотра данной ссылки нужно ], но копать дальше пока нет времени.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25
Core 2 Duo E6300 1.86 или Athlon64 X2 3600 AM2 ??? Shalun ПК и периферия (не относящиеся к видео) 33 02.04.2007 10:35
Произвел захват, а дальше трабл. Степаныч Pinnacle Studio 10 55 30.01.2007 03:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка