pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Studentdimit
 
Сообщений: 111
Благодарностей: 138
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Димитров Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Studentdimit с помощью ICQ Отправить сообщение для Studentdimit с помощью Skype™
Help Захват на Core Duo - 26.04.2007, 00:33

Такая проблема.
Комп: Пень 2,80 D, мама Asus P5LD2, 2Gb, nVideo6600, RAID 2*120Gb, Pinnacle 500PCI
в работе с Пинаклей при переходе в режим Захвата комп виснет и хорошо висит около 2 минут, потом продолжает работать, но с захватом проблемы (бааальшие). Скорее всего проблема в железе, но какая не пойму, может кто чо подскажет,а?


Не плюй в колодец, вылетит - не поймаеш
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Andrey_rz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.04.2007, 14:22

Плюнуть на Pinnacle и попробовать захватывать Scenalyzer Live (для примера). Если будут проблемы-значит железо виновато.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Studentdimit
 
Сообщений: 111
Благодарностей: 138
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Димитров Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Studentdimit с помощью ICQ Отправить сообщение для Studentdimit с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2007, 11:41

Увы, захват нужен аналогового сигнала, Scenalyzer тут не помощник.


Не плюй в колодец, вылетит - не поймаеш
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 4926
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2007, 12:28

500_ка в каком PCI слоте??? Ставь во второй с верху.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Studentdimit
 
Сообщений: 111
Благодарностей: 138
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Димитров Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Studentdimit с помощью ICQ Отправить сообщение для Studentdimit с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2007, 13:11

Пока стоит в первом. Возможна проблема с прерываниями, я правильно понял?


Не плюй в колодец, вылетит - не поймаеш
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KingsVideo
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 23
Регистрация: 10.12.2005
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KingsVideo с помощью ICQ
По умолчанию 07.05.2007, 03:46

однозначно! у меня даже с обычной платой 1394 были бока, пока не нашел подходящий слот... эксперементируй.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2007, 16:13

А при чем сдесь Core DUO, если в конфигурации компа указан Пень Д???


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2007, 16:31

Скажу по собственному опыту, проблема может быть в слабом блоке питания или в винчестере, у меня на винт IDE захват проходит с пропуском кадров чего нет на SATA.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2007, 10:23

Еще так же аналоговый сигнал оочень "требовательный" к качеству проводов!!!
Я сам спаял использовал для этого кабель для антен, типа РК-75, пропуск кадров реально стал меньше. Но это было года 3 назад....
А те сопли которые на рынках продаюца за 50 рублев.... годятся тока на то чтобы ими какие нить коробки связывать....


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StasMG за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Studentdimit
 
Сообщений: 111
Благодарностей: 138
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Димитров Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Studentdimit с помощью ICQ Отправить сообщение для Studentdimit с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2007, 20:57

Цитата:
Сообщение от StasMG Посмотреть сообщение
А при чем сдесь Core DUO, если в конфигурации компа указан Пень Д???
Пень Д разве не 2х-ядерный?
Пробовал слоты, оказалось, что работает только в первом (там где стоял изначально).
На счет БП спасибо за совет - проверю.
кстати винты SATA оба, да еще в RAID.


Не плюй в колодец, вылетит - не поймаеш
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25
Core 2 Duo E6300 1.86 или Athlon64 X2 3600 AM2 ??? Shalun ПК и периферия (не относящиеся к видео) 33 02.04.2007 10:35
Произвел захват, а дальше трабл. Степаныч Pinnacle Studio 10 55 30.01.2007 03:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка