pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 28
Регистрация: 12.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2007, 08:43

была возможность попробовать всякие материнкина 965 чипе, asus, abit, msi, gigabyte, intel, елитгруп - самые стабильные от интела (но самые медленные), самые быстрые асус (но очень дорогие), самое лучшее соотношение цена качество (одни из самых быстрых и не очень дорогие) gigabyte модели типа GA-965P-S3или DS3, если нужен режим сли тогда S4 или DS4
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили edvard за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
all all вне форума , последняя активность:  01.04.2014 19:38
Отзывов: (0)
 
Аватар для all
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2007, 14:27

Здрасте-по поводу матери-сменил весь комп-взял мать MSI P965 Platinum со встроеным 1394 и как результат 3 сгоревших порта (TRV-480, HC-85, HC-96) у коллеги точно такой же комп-и все OK-вот и решай какая мать лучше. До этого тоже была MSI, но контроллер стоял китайский (no name)-железо работало на ура при самом жестоком обращении. Хоть обратно старичка собирай !!!

Рекомендую заполнить конфиг вашего компа, софт и Ось, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.

Добавлено через 1 час 40 минут
ATX 600W FSP 8cm Epsilon- Core 2 Duo E6600 2.40 GHz- Radeon X1950XT 256Mb GDDR3
DDR II 1024Mb PC6400 800 Mhz Hynix 2 шт.- 300 Gb WD 8Mb cache SATA2- NEC-4751
MSi P 965 Platinum- Win XP SP 2 (офиц) Pinnacle 10

Последний раз редактировалось all; 20.05.2007 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2007, 15:48

Ну и при чём тут материнка? На горячую не стоит подсоединять видеокамеру и вообще все периферийные устройства, особенно при отсутствии заземления...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
all all вне форума , последняя активность:  01.04.2014 19:38
Отзывов: (0)
 
Аватар для all
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2007, 16:18

На новом компе все делал правильно, вещь новая-неизученная, на старом вкл. и выкл. камеры на "горячую", во время загрузки, выключался свет во время захвата итп- и все отлично работало более 3-х лет. Причина в мамке, так-как подключаюсь к встроенному контроллеру. Кабеля-ОК. Камеры проверенные-все было ОК. Попробовать четвертую ?

Добавлено через 9 минут
Кстати, по поводу "горячего" подключения, на старом компе подключал принтер, IRda, фотик (Sony W-5), и самое интересное винт WD 160 Гб по IDE-все было в порядке, глюков и неисправностей не было. А здесь все сделал "правильно" и вот тебе.....

Заполните конфиг вашего компа в своем профиле

Последний раз редактировалось Руслан; 20.05.2007 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
all all вне форума , последняя активность:  01.04.2014 19:38
Отзывов: (0)
 
Аватар для all
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2007, 12:36

Разобрал-собрал комп. подключил 4 (четвертую) камеру-все о'кей-пока работает. Попробовал на отдельном контроллере и на встроенном, с перезагрузкой. Сам виновать-первый раз собрал быстро-торопился попробовать новинку- что-то где-то коротило. Тише едеш-дальше будеш.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
andrey_rd
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.07.2007, 10:26

Все зависит от предъявляемых требований и финансовых возможностей. Вот примерный перечень:

Минимум бюджетные продукты без "наворотов" нет встроенного RAID!!!

Gigabyte 965P-S3

Средний вариант

Gigabyte 965P-DS3
ASUS P5B-E
ASUS P5N-E

Ну и Лучшее

Без SLi/CF
ASUS P5B-Deluxe лидер в разгоне по шине
ASUS P5K представитель нового поколения P35 плат

Для SLi/CF
для одной видеокарты использование данных матерей нецелесообразно!!!

ASUS P5W-DH Deluxe
Intel D975XBX BadAxe
ASUS P5N32-E SLi

Есть совсем простой и дешевый вариант это платы от ASRock

Но это все в своем роде лидеры и я бы не сказал бы, что платы на 965 чипсете от таких брендов как DFI, Epox, ABIT, Intel, MSI и Foxconn хуже перечисленных выше. Я думаю, что те кто отдал им предпочтение нисколько не пожалели.(Все зависит от конкретной модели, распайки и т. д.)
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2007, 23:39

Цитата:
Сообщение от andrey_rd Посмотреть сообщение
ASUS P5K представитель нового поколения P35 плат
Эти карты уже есть в продаже. Что лучше, взять на 965 чипе, или эти, чем они лучше?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
andrey_rd
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.07.2007, 01:52

Цитата:
Сообщение от OrloPro Посмотреть сообщение
Эти карты уже есть в продаже. Что лучше, взять на 965 чипе, или эти, чем они лучше?
Если финансы позволяют конечно ASUS P5K, но надо учитывать, что к ней нужно покупать и остальное железо в сооответствии с уровнем ( память например от Corsair, видео GF 8800GTS)
Эти платы обладают большими возможностями для разгона. Например P5K Deluxe позволяет увеличить частоту памяти до 1400 МГц
Официально поддерживают частоту системной шины: 1333 / 1066 / 800 МГц, что позволяет без проблем ставить проц Intel Core 2 Quad Q6600
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2007, 03:21

это я понимаю: блок питания 700 Вт, кулеры по 50 $, две видяхи. Наверное, не стоит под интел Е6600, если я не собираюсь гнать комп, я не играю. А память так и так от Corsair присматриваю. Просто в P5K ничего нет, а остальные в этой серии ну слишком уж навороченные. Мне по функционалу P5B-E подходит, а в серии P5K у нее аналога нет (пока), все на 2 видео и этот WiFi зачем то втыкают, кому надо тот USB адаптер взять может. Что-то в асусе маркетологи перемудрили.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
andrey_rd
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.07.2007, 10:40

Цитата:
Сообщение от OrloPro Посмотреть сообщение
Мне по функционалу P5B-E подходит
А что мешает ее уже купить достойный середнячок?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка