pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Ньюсмейкер Форума


Отзывов: (0)
 
Аватар для guron
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 288
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Ессентуки Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для guron с помощью ICQ Отправить сообщение для guron с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2007, 12:39

а мне тупо нравиться gigabyte.................


Хочу делать ничего не делая.
Эээээх, делаешь доброе людям, а благодарности никакой....Вот так всегда......

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили guron за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2007, 17:04

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
Хочу заказать из этой серии - Платы серии ASUS P5K
Заказывай Делюкс на других Рэйда нет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex_3286 за это полезное сообщение:
  (#33) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2007, 11:29

Raid есть на новых P5K3 - и на Premium и на Deluxe
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Основная разница:
- Premium имеет впаянную 2 Гб DDR3-1333
- Deluxe нет встроенной памяти, но есть задел на будущее - поддержка DDR2 и DDR3!
Сам смотрю на Deluxe... Опять же - северный мост уже на P35...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2007, 21:03

мне попадалась из этой серии P5K3C если не ошибаюсь по памяти, точно, что С в конце и два слота DDR2 и DDR3 на каждый канал так вот в ней только JMicron рэйд на внешних сата экстернал который на х не нужен, а интловского ёк, на P5K вообще ни какого.
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
Опять же - северный мост уже на P35
Дык этож клёво, мне нравится! Всё фигня, что пишут греется и так далее, мать Делюксовая просто супер.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_3286 за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
ValentiN
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.09.2007, 20:19

Gigabyte GA-965P-DS3 отличная материнка за умеренную цену
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Vol_And
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.09.2007, 16:07

Купил ASUSTeK P5K-E, нулёвый рэйд есть, для капчинга самое оно, думаю на пару лет хватит. ~5 тыров.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2007, 21:59

Цитата:
Сообщение от Alex_3286 Посмотреть сообщение
Заказывай Делюкс на других Рэйда нет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 56
Регистрация: 28.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2007, 01:36

Как Вы смотрите на [Для просмотра данной ссылки нужно ]?
К ней Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 ГГц/ 8Мб/ 1066МГц
Память Corsair.
Или может подождать немного... и собрать комп на DDR3? Ведь скоро она войдёт в массы!

Хочу сменить свой древний комп!

Добавлено через 2 часа 36 минут
Думаю стоит подождать [Для просмотра данной ссылки нужно ].

Последний раз редактировалось Илья; 21.09.2007 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2007, 02:18

Цитата:
Сообщение от Vol_And Посмотреть сообщение
Купил ASUSTeK P5K-E
Я тоже ее выбрал. Мать офигенная, особенно мне нравится, как она частоту процессора понижает и повышает сама от нагрузки. Только одно мне не понятно: у меня два привода ДВД - писалка и читалка. Подключены через IDE к контроллеру JMicron. На обоих каналах IDE в свойствах режим DMA стоит: неприменимо. Как не бился, режим UDMA включить не смог, а в свойствах обоих приводов указано, что они SCSI !?! У кого такие платы, как у вас?


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 21.09.2007, 06:22

Как это Вы сумели через шлейф IDE к JMicron подключиться? Непонятно...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка