pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2007, 07:14

А через что? Т. е. к чему? По моим сведениям, он обслуживает один шлейф (2 устройства), и два внешних sATA. Это он даже при загрузке показывает, что они на нем висят. У Вас, к сожалению, материнская плата в профиле не видна, может на Вашей по другому.
Вот здесь инфо:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Specification
IDE это же PATA? Или я в терминах запутался?


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 22.09.2007, 01:24

JMicron на IDE не работает, только на SATA не важно внешний или внутренний, обычно внутри все равно обособленно устанавливаются на материнке. Включается опцией в биосе Raid на JMicron, если IDE он не работает.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.09.2007, 00:24

Southbridge
- 6 x SATA 3.0 Gb/s ports
- Supports RAID 0,1, 5 and 10
JMicron® JMB363 PATA and SATA controller
- 1 x UltraDMA 133/100/66 for up to 2 PATA devices
- 2 x External SATA 3.0 Gb/s port (SATA On-the-Go)
- Supports SATA RAID 0,1 and JBOD

Вот что на официальном сайте. То есть на него и завязаны, у меня два привода по PATA подключены, JMicron в режиме IDE, PATA в рейд включить нельзя, независимо от настройки биоса.
Я другое не пойму, почему я UltraDMA включить не могу? Хотя приводы вроде нормально работают.
У кого такие платы и приводы к шлейфу подрублены, посмотрите пожалуйста, в каком режиме каналы IDE работают?

Добавлено через 19 часов 34 минуты
Извиняюсь, выяснил, что приводы нормально не работают... То есть работают ненормально. Пошел в проблемы с 11 студией.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем

Последний раз редактировалось OrloPro; 23.09.2007 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка