Как сделать строб эффект Strobe в PS12? -
01.07.2009, 10:14
Установлена PS12MEGA. В видеоэффектах этого комплекта есть эффект Strobe. Я применил этот эффект на отдельном сюжете. При предварительном просмотре все выглядело нормально, полностью соответсвовало задуманному. НО! После просчета DVD, при просмотре на DVD плеере этот момент выглядит ужасно. А именно: мерцание.
Если кто применяет такой эффект и решил эту проблему, прошу поделиться своим опытом. Или при применении этого эффекта есть какой-то секрет?
Буду благодарен за помощь.
XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
01.07.2009, 16:44
данный эффект просчитывается процессором видеокарты, а ваша явно не из мощных и больше подходит для офисных приложений и просмотра видео, но все же попробуйте:
- поставить свежие драйвера для нее
- сделать вывод на DVD с постоянным битрейдом
- предварительно просчитать весь проект в AVI DV, а уж потом приделать к выведенному файлу меню и сделать вывод на болванку или в образ диска DVD.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
04.08.2009, 10:57
Тоже замечал это в студии, такие же проблеммы и с витасценой отстраиваешь одно, при выводе получается совершенно другое, сейчас при применении сложных эффектов ставлю галочку просмотр в полном разрешении, благо комп позволяет, и вижу сразу как проявится эффект после просчета
Помогите люди добрые...
Проблема у меня в том что при съемке использовали настоящий стробоскоп, а камера снимала 25 к\c. Получилось что интервал мерцания совподал со сменой кадров.. и несколько дублей вышли то полностью свет, то полностью темнота (как будто страб и не работал вовсе)...
Переснять не вариант... У меня pinnacle 14й в эффектах страба не нашел.. подскажите где можно взять и обойдусь ли я одним этим эффектом или еще что нибудь нужно...
Заранее спасибо
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
23.02.2010, 20:13
Цитата:
Сообщение от LonG24
..... Получилось что интервал мерцания совподал со сменой кадров.. и несколько дублей вышли то полностью свет, то полностью темнота (как будто страб и не работал вовсе)...
....
К сожалению, но у Вас на плёнке нет информации...
Так, что не какими плагинами не поможешь!
А если Вам необходим Строб в Студии, то он есть: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Max Борисович спасибо за отзыв дело в том что у меня отсутствуют NewBlue time эффекты подбросте ссылочку если вам не трудно...
А на счет
Цитата:
К сожалению, но у Вас на плёнке нет информации...
Так, что не какими плагинами не поможешь!
Я все таки считаю что все поправимо т.к. изображение людей и все остальное присутствует только на некоторых дублях нет пульсации как будто дневную лампу на постоянку включили или выключили... просто вы меня наверно не так поняли.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!