Привет всем.
А у меня такая фишка: если играюсь с эфектом скорость, с кадром который уже находится между переходами, то когда заканчивается просщёт кадра- этот кадр становится чёрным, или когда добавляю к эфекту скорость другой эфект - тоже становится чёрный экран.
А когда сначала я играюсь с эфектом скорость, и потом добовляю другие эфекты и переходы - то все ок.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
09.01.2008, 11:43
Конечно, нужно соблюдать последовательность применения видеофильтров.
Некоторые фильтры в студии вообще невозможно применять в паре к одному и тому же отрезку видео без промежуточных пересчетов.
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
А ещё если обрезать видео в начале, потом применить скорость, потом подрезать и потом снова изменить скорость то началом станет начало которое было из начально. Т.е. то что вы подрезали в начале этого не будет. Видео начнётся с начала.
intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz, RAM 4 Гб, NVIDIA GeForce GTX 570, HDD 300Gb+320+250+ 1000Gb. Windows 7600 64bit, Pinnacle Studio v. 14 HARD
Фото/видео:
Видео: panasonic nv-gs500, SONY DCR-VX 2200E
16.06.2010, 15:06
в ответ на первый пост и 12, мне вегда в таких случаях помогала дефрагментация. Поэтому я думаю что эти проблемы именно из-за неё, видимо винт перегружается и происходят глюки
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!